Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:08 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:08 4 минуты назад, Himeck сказал: Зы: котиков люблю) Это хорошо. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:32 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:32 Зы: Купил огромного красавца черепахового окраса, запер его с миской с водой в подвале на три дня, и он-таки пожрал тамошних крыс - только косточки со шкурой и оставил! Когда открыл подвал, он даже выходить не хотел, вышел только когда предложил наградную рыбку. Только кот меня не любит - все руки исцарапал. Пропишу его в подвале, щас делаю ему мягкое обогреваемое спальное место. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:44 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:44 10 минут назад, Максим0 сказал: Зы: Купил огромного красавца черепахового окраса, запер его с миской с водой в подвале на три дня, и он-таки пожрал тамошних крыс - только косточки со шкурой и оставил! Когда открыл подвал, он даже выходить не хотел, вышел только когда предложил наградную рыбку. Только кот меня не любит - все руки исцарапал. Пропишу его в подвале, щас делаю ему мягкое обогреваемое спальное место. Разве коты-трехцветки бывают? И почему купил, такого добра как коты на авито пруд пруди? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:49 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 07:49 1 минуту назад, Инфинити сказал: Разве коты-трехцветки бывают? И почему купил, такого добра как коты на авито пруд пруди? Чёрно-бело-рыжий. А купил потому что черепаховый, огромный и его мама известная охотница на крыс... коты с улицы сбегают из моего подвала, потому бюджетно и не получилось. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:22 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:22 31 минуту назад, Максим0 сказал: Чёрно-бело-рыжий. А купил потому что черепаховый, огромный и его мама известная охотница на крыс... коты с улицы сбегают из моего подвала, потому бюджетно и не получилось. И сколько стоил такой котяра? А чем кормить будете, когда он всех крыс передавит в подвале/ Кормом или натуралкой? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:33 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:33 3 минуты назад, Инфинити сказал: И сколько стоил такой котяра? А чем кормить будете, когда он всех крыс передавит в подвале/ Кормом или натуралкой? 5.000 рубликов за 6 кг годовалого кота. Я рыбку очень уважаю - потому рыбная требуха всегда в достатке... но походу придётся ограничиватся икрой и спинками рыб, отдавая всё остальное коту - аппетит у него изрядный. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:40 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:40 3 минуты назад, Максим0 сказал: 5.000 рубликов за 6 кг годовалого кота. Я рыбку очень уважаю - потому рыбная требуха всегда в достатке... но походу придётся ограничиватся икрой и спинками рыб, отдавая всё остальное коту - аппетит у него изрядный. А потом от глистов лечить заманаетесь. Лучше уж мясо давать. Как назвали свое сокровище? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:42 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:42 Только что, Инфинити сказал: А потом от глистов лечить заманаетесь. Лучше уж мясо давать. Лучше термообрабатывать все остатки от разделки рыбы для кота. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:43 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:43 1 час назад, Максим0 сказал: Только кот меня не любит - все руки исцарапал. к животине поход нужен. постепенно привыкнет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:44 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:44 1 минуту назад, Максим0 сказал: Лучше термообрабатывать все остатки от разделки рыбы для кота. Домой его зимой пускать не будете на мягкий диванчик? Только что, бродяга_ сказал: к животине поход нужен. постепенно привыкнет. Я вас умоляю, моя скотина уже семь лет жрет дорогой корм и спит в ногах на постели, а в руки взять невозможно, рвет когтями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти