Korenev Опубликовано 22 Октября, 2019 в 11:57 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 11:57 1 час назад, Инфинити сказал: Если только заниматься аргоновой сваркой, но этих специалистов достаточно в каждом городе и все они на слуху в узких кругах. Обычной электросваркой особо не заработаешь, да и железяки в одного не поворочаешь, особенно если это гаражные ворота. Устанавливать замки невыгодно, с голоду подохнешь от заказа до заказа.. Лично знала раньше двух предпринимателей, занимающихся металлоконструкциями, миллионов никто не имел. Женщина-предприниматель, занимающаяся лично сваркой? Ок. Градус абсурда растет. В Хакасии у Химека женщины заместо мужиков Белазами рулят, у Бродяги сваркой вместо мужа занимаются. Кто больше? Других дел для женщины, я так понимаю, нет ? 1 час назад, Инфинити сказал: Чота я дохера неженской инфы пишу... Это вы просто не тем занимаетесь. Вон к Химеку на Белаз устраивайтесь. Он обещал зарплату неплохую, а Бродяга - что предпринимателем автоматом станете через 150 лет Купите свой Белаз и будете его Химеку в аренду сдавать. Сколько там Белаз стоит, лет за 150, думаю, можно работая водителем на него накопить Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Октября, 2019 в 12:29 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 12:29 29 минут назад, Korenev сказал: Женщина-предприниматель, занимающаяся лично сваркой? Ок. Градус абсурда растет. В Хакасии у Химека женщины заместо мужиков Белазами рулят, у Бродяги сваркой вместо мужа занимаются. Кто больше? Других дел для женщины, я так понимаю, нет ? Это вы просто не тем занимаетесь. Вон к Химеку на Белаз устраивайтесь. Он обещал зарплату неплохую, а Бродяга - что предпринимателем автоматом станете через 150 лет Купите свой Белаз и будете его Химеку в аренду сдавать. Сколько там Белаз стоит, лет за 150, думаю, можно работая водителем на него накопить Нет, спасибо, я лучше замуж буду удачно выходить, чтобы ни в чем не нуждаться. По заветам Хоббита. А бродягу вообше смешно читать, "открой бизЬнес" при каждом удобном случае советует. На какие шиши, интересно? Вон в соседней ветке производство таблеток для посудомойки в 70 миллионов оценили, правда пообещали годовую окупаемость вложений. Сам то 300% аффинажем промышляет, но с таким апломбом все это преподносит, куда с добром... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Октября, 2019 в 12:56 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 12:56 25 минут назад, Инфинити сказал: Сам то 300% аффинажем промышляет, не звизди если не знаешь. вот что делает бродяга. еще фуллеренола для себя сделал. цену то знаешь? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:09 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:09 12 минут назад, бродяга_ сказал: не звизди если не знаешь. вот что делает бродяга. еще фуллеренола для себя сделал. цену то знаешь? И кому он нужен, твой фуллеренол? Вот в этом то пробоема, что сбыть будЯ некуда. С трудом верится, что на иконах можно подняться, это не товар первой необходимости, у многих его в помине никогда не было и не будет дома. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:11 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:11 31 минуту назад, Инфинити сказал: Нет, спасибо, я лучше замуж буду удачно выходить, чтобы ни в чем не нуждаться. По заветам Хоббита. А бродягу вообше смешно читать, "открой бизЬнес" при каждом удобном случае советует. На какие шиши, интересно? Вон в соседней ветке производство таблеток для посудомойки в 70 миллионов оценили, правда пообещали годовую окупаемость вложений. Сам то 300% аффинажем промышляет, но с таким апломбом все это преподносит, куда с добром... Не, ну для открытия маленького бизнеса большие деньги не нужны. Правда этот маленький бизнес соответственно будет приносить и прибыли маленько. Но про прибыль никто ж ведь и не гововорил. Главное, что свой бизнес открыт Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:12 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:12 Только что, Korenev сказал: Не, ну для открытия маленького бизнеса большие деньги не нужны. Правда этот маленький бизнес соответственно будет приносить и прибыли маленько. Но про прибыль никто ж ведь и не гововорил. Главное, что свой бизнес открыт Вот именно! Я была замужем за ИПешником, и прекрасно знаю эту кухню изнутри. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:13 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:13 3 минуты назад, Инфинити сказал: И кому он нужен, твой фуллеренол? Вот в этом то пробоема, что сбыть будЯ некуда. С трудом верится, что на иконах можно подняться, это не товар первой необходимости, у многих его в помине никогда не было и не будет дома. Правильно. Другое дело - производство бизнес-ланчей Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:20 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:20 (изменено) 6 минут назад, Korenev сказал: Правильно. Другое дело - производство бизнес-ланчей Сегодня резко приспичило приготовить кое-что вкусное, а пары ингредиентов дома не было, я в "сапогах на босу ногу" шасть в магазин в соседний дом, куда отродясь не ходила, а он закрыт на лопату, шасть в другой, покрупнее, а он тоже банкрот. Так что продукты тоже так себе бизнес... Все закрывается, куда не посмотри, и харчевни и кофейни и аптеки. Денег нет у народа, все в кредитах все в долгах, только в дискаунтерах толчея регулярная, так как цены чуть ли не в два раза ниже. Изменено 22 Октября, 2019 в 13:20 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:25 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:25 Сама периодически не ленюсь пересечь расстояние в 10 автобусных остановок, чтобы втарить продуктов по дешману. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 13:32 6 минут назад, Инфинити сказал: Сегодня резко приспичило приготовить кое-что вкусное, а пары ингредиентов дома не было, я в "сапогах на босу ногу" шасть в магазин в соседний дом, куда отродясь не ходила, а он закрыт на лопату, шасть в другой, покрупнее, а он тоже банкрот. Так что продукты тоже так себе бизнес... Все закрывается, куда не посмотри, и харчевни и кофейни и аптеки. Денег нет у народа, все в кредитах все в долгах, только в дискаунтерах толчея регулярная, так как цены чуть ли не в два раза ниже. Водку можно круглосуточно продавать. На радость местным алкашам (в Хакасии особенно пойдет ). Если от милиции люлей не прилетит - то будет все ОК (наверное). По крайней мере у нас тут в моем районе как минимум две такие забегаловки уже второй год точно живут. Третья была в моем доме, но для закрытии этой шараги я приложил немалые усилия лично. Две другие находятся не совсем рядом и не напрягают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти