dmr Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:14 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:14 1 минуту назад, Инфинити сказал: Вооооот, разве не жмоты?? Еще скажите, что этим самогоном своих дам поите долгими зимними вечерами перед совращением, я вообще умру от смеха. Для дам есть тройной одеколон же)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:15 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:15 (изменено) 12 минут назад, dmr сказал: Для дам есть тройной одеколон же)) Шипр!!! А тройной пусть пьют "Алены Делоны" местного разлива. Где то было видео от мсье Пупыркина, или как его там, сейчас скину. Чото я погулила, стоимость одного флакона в среднем 4500 р. Это он жахнул 4500*6= 27000 рублей? Какие шедрые спонсоры, не то что некоторые, готовые своих девок выжимкой из целлюлозы поить. Изменено 27 Октября, 2019 в 15:29 пользователем Инфинити 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:25 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:25 Только что, Инфинити сказал: Вооооот, разве не жмоты?? Еще скажите, что этим самогоном своих дам поите долгими зимними вечерами перед совращением, я вообще умру от смеха. Первач дистиллированный из сброженного стружечного гидролизата пьётся неплохо, но наутро будет ад... дама пережив такое станет недамой. Поэтому первач обязательно ректифицировать с качеством не хуже 20 тарелок, а если их будет 100 - то лучшего этанола желать смыла нет. Ректификат на 100 тарелок даже с древесно-гидролизатным сырьём позволяет делать изумительные ягодные настойки - просто засыпаешь ягоды в ректификат, месяцок ждёшь, потом сливаешь примерно 50о напиток - и подаёшь вместо вина. Те недамы кто такого раньше не пробовал, думают что напиток в разы менее крепок и в охотку перебирают норму становясь нормальными дамами. Ну а проспиртованные ягоды закидываются в дистиллятор и сушатся до полной сухости - в итоге возвращается и спирт, и на корм соседской скотине жмых бросить нежалко. Тут главное вовремя остановить дегустаторшу - иначе вместо нормальной дамы получится блюющееся брёвнышко. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:31 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:31 15 минут назад, Инфинити сказал: Шипр Хотя тоже не дешевое удовольствие конечно, но на что не пойдёт мужик ради дамы 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:31 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:31 44 минуты назад, Oleg t сказал: Здорово! Да это скорей всего шутка хозяина самогонного аппарата,по хорошему Вам завидую, когда то был аппарат, сваренный знакомым целиком из нержи,но при переезде потерялся.В конце 80х , при " горбатом" из чего только не гнали, и не чего не у кого не забивались. У меня люминь, стекло и силикон. 36 минут назад, Инфинити сказал: Жмоты!!! Сахар и дрожжи, и нет никаких отходов плодоовощной продукции. Из сахара и дрожжей получается безликий спирт, которых хорош для производства абсента, можжевеловки и всяких настоек. Фруктовый дистиллят - это совсем другое, вкус фруктов настолько ярок бывает, что можно по вкусу самогона определить сорт плодов. Плюс, дальше он обычно настаивается на дубе, и получается очень приличное подобие бренди. В этом году уже почти полностью отогнан виноградный самогон, на очереди - яблочное вино(этого года, я его перегоню, так как нет места для хранения) и остатки от вишнёвого. Сырья было около 60 кг. У меня сердце кровью обливается, когда мезгу после отделения вина выбрасывают. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:31 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:31 4 минуты назад, Максим0 сказал: Первач дистиллированный из сброженного стружечного гидролизата пьётся неплохо, но наутро будет ад... дама пережив такое станет недамой. Поэтому первач обязательно ректифицировать с качеством не хуже 20 тарелок, а если их будет 100 - то лучшего этанола желать смыла нет. Ректификат на 100 тарелок даже с древесно-гидролизатным сырьём позволяет делать изумительные ягодные настойки - просто засыпаешь ягоды в ректификат, месяцок ждёшь, потом сливаешь примерно 50о напиток - и подаёшь вместо вина. Те недамы кто такого раньше не пробовал, думают что напиток в разы менее крепок и в охотку перебирают норму становясь нормальными дамами. Ну а проспиртованные ягоды закидываются в дистиллятор и сушатся до полной сухости - в итоге возвращается и спирт, и на корм соседской скотине жмых бросить нежалко. Тут главное вовремя остановить дегустаторшу - иначе вместо нормальной дамы получится блюющееся брёвнышко. Зачем такие извраты, когда рядом есть приличный алкогольный супермаркет, где можно купить нормальное вино за полторы тысячи и напоить свою жертву? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:35 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:35 3 минуты назад, Инфинити сказал: Зачем такие извраты, когда рядом есть приличный алкогольный супермаркет, где можно купить нормальное вино за полторы тысячи и напоить свою жертву? Не романтично же Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:35 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:35 18 минут назад, Инфинити сказал: ... Чото я погулила, стоимость одного флакона в среднем 4500 р. Это он жахнул 4500*6= 27000 рублей? Какие шедрые спонсоры, не то что некоторые, готовые своих девок выжимкой из целлюлозы поить. Мои дубовые стружки - это не отход брожения, а отход после выдержки бренди. Такую стружку можно использовать для настаивания вина для крепления и придания коньячного оттенка, но в конце концов, эти стружки перегоняются с получением спирта с хорошей органолептикой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:36 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:36 2 минуты назад, Митя сказал: У меня люминь, стекло и силикон. Из сахара и дрожжей получается безликий спирт, которых хорош для производства абсента, можжевеловки и всяких настоек. Фруктовый дистиллят - это совсем другое, вкус фруктов настолько ярок бывает, что можно по вкусу самогона определить сорт плодов. Плюс, дальше он обычно настаивается на дубе, и получается очень приличное подобие бренди. В этом году уже почти полностью отогнан виноградный самогон, на очереди - яблочное вино(этого года, я его перегоню, так как нет места для хранения) и остатки от вишнёвого. Сырья было около 60 кг. У меня сердце кровью обливается, когда мезгу после отделения вина выбрасывают. Выбрасывают свиньям? А чего жалеть, мы своим свиньям и абрикосы, и яблоки скармливали, когда был большой урожай. 1 минуту назад, dmr сказал: Не романтично же Ага, домашняя настойка в бутылке из под пепси-колы с недоободранной этикеткой пипец как романтично. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:39 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:39 Только что, Инфинити сказал: Зачем такие извраты, когда рядом есть приличный алкогольный супермаркет, где можно купить нормальное вино за полторы тысячи и напоить свою жертву? Да я за полторы тыщи нагоню 50-100 литров ректификата! У меня он на бромэтан идёт... Нынче в подвале у меня стоит 1,5 200-литровых бочки ректификата... накой мне алкомаркет когда в подвальчике томятся 20-литровки с: Брусника Малина Вишня Ежевика И ещё какая-то с прошлого года... щас даже не вспомню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти