Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.12.2024 в 08:06, Nemo_78 сказал:

Ничего дурного советская система воспитания, кмк, не прививала. 

Советская система привила  советскому человеку идеологический  СПИД (AIDS).  А так как прививка подействовала только на русских, то советскими интернационалистами стали только русские.  В результате имунная система русского организма перестала исполнять защитные функции. Впрочем,   идеологический иммунитет у русских  всегда был слабоватый. Я это отметил ранее. (поздравительная телеграмма японскому императору от российской интеллигенции)

• Facepalm 1
В 28.12.2024 в 08:16, Nemo_78 сказал:

шапоклякинское коварно-подковëрное тихушечное вредительство "доброй половине" советских диссидентов было не чуждо, кмк... 

На мой взгляд, Шапокляк не просто диссидентствующий персонаж.  У неё функции гораздо шире. И фамилия говорящая. И типаж.______ А диссидент, это Крыса ( она же Лариска, она же Комне).  Я полагаю, кадр из оперативной видеозаписи, исчерпывающе показывает, кто есть ху.

Screenshot_20241228_104726.jpg

Изменено пользователем Химикур
В 28.12.2024 в 12:36, Химикур сказал:

... (поздравительная телеграмма японскому императору от российской интеллигенции)

Могли бы вы привести её текст и подписантов?

В 28.12.2024 в 10:07, Химикур сказал:

Радостное знакомство с Геннадием произошло гораздо ПОСЛЕ прибытия анента Че на территорию СССР в коробке.

Так что не я первым начал перетасовывать хронологию. 

Вы, батенька, совсем на своëм ПП кукушечкой тронулись? Что когда-то такая самохвалëная логика Вас так круто подводить начала? 

• Согласен! 1
В 28.12.2024 в 10:36, Химикур сказал:

Советская система привила  советскому человеку идеологический  СПИД (AIDS).  А так как прививка подействовала только на русских, то советскими интернационалистами стали только русские.  В результате имунная система русского организма перестала исполнять защитные функции.

Уверен, что Вы пытаетесь подменять понятия патриотизма и шовинизма. 

Поэтому напрасно пытаетесь советский строй обвинить в особенностях русской ментальности, которые сложились гораздо ДО 1917-ого...

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...