aversun Опубликовано 30 Октября, 2017 в 07:16 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 07:16 Это веселая картинка, а не фрагмент передачи "Контрольная закупка"... Ну так веселая же, почему бы не повеселиться, развить тему, почему творог превратился в повидло, а вы все так буквально воспринимаете. Ну сказали бы, что это с творогом и с вареньем... Особенно полезны такие пирожки дамам или использовать так Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Октября, 2017 в 09:41 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 09:41 Ну так веселая же, почему бы не повеселиться, развить тему, почему творог превратился в повидло, а вы все так буквально воспринимаете. Ну сказали бы, что это с творогом и с вареньем... Особенно полезны такие пирожки дамам или использовать так Я не понимаю полунамеков... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:11 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:11 (изменено) Силлогизм: Я не понимаю полунамеков; следствие - Я полунепонимаю намеки Изменено 30 Октября, 2017 в 10:12 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:32 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:32 Силлогизм: Я не понимаю полунамеков; следствие - Я полунепонимаю намеки А что в этом такого? Я всегда отвечаю прямо и жду этого от других..зачем ходить вокруг да около??? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:55 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:55 Я не понимаю полунамеков... Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 30 Октября, 2017 в 11:33 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 11:33 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Октября, 2017 в 13:44 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 13:44 Уже скоро во всех избирательных комиссиях страны . 3 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Октября, 2017 в 13:57 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 13:57 Уже скоро во всех избирательных комиссиях страны . А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь....)))) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Октября, 2017 в 14:21 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 14:21 Кого б еще в Президенты отправить.. © РИА Новости / Екатерина Чеснокова Перейти в фотобанк МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон планирует выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента."Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента", — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте "Катя Гордон". В своей программе журналистка намерена сделать акцент на права женщин и детей, защитой которых она занимается в последние годы. "Я не голосовала никогда и сейчас, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать голосом для женщин, чьи права попраны", — отметила Гордон. Развернутую предвыборную программу она пообещала представить позже.Как отметил в беседе с РИА Новости гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин, Гордон может набрать менее двух процентов голосов избирателей и не станет серьезным соперником для других претендентов. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 30 Октября, 2017 в 15:29 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 15:29 Фамилию ей придется поменять, а то на предвыборных плакатах буковку Р подправлять будут... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти