Korenev Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 07:45 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 07:45 Вы не равняйте Россию, где в любой момент можно вызвать полицаев и накатать заяву....А в Китае это не работает, мало того, что полицию не вызовет никто,так еще и день потеряешь, сидя взаперти, а путевка не резиновая, хорошо если три дня - две ночи, а есть и еще короче день-ночь и адьес..Не успел втариться, поедешь домой пустой...и стоимость путевки коню под хвост... Сейчас они конечно совсем другие..Особенно рванувший вверх курс доллара их подкосил... Тогда в 2015 г вообще была полная жопа, никто в Китай не ездил...Сейчас более-менее все восстановилось... Полиция и Черкизон - это два сапога пара были. Там бесполезно было что-то катать. Впрочем я там был всего два раза. Но впечатлений хватит на всю жизнь, ей-богу такого беспредела я больше нигде не видел. На нынешнем Садоводе, куда Черкизон и переехал, такого нет однозначно. В Китае я был один раз всего, 6 лет назад я туда в командировку летал в Шанхай. Чего-то необычного не увидел. Большой город-муравейник, куча грязи и такая же куча пьяных китайцев (кто там говорит, что русские - самые пьющие?) - все как в России Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 08:23 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 08:23 Я вам про город с простыми торгующими китайцами рассказываю, с которыми Химек будущее строить собрался. А грязь и пьянство у китайцев везде. А, пардон, описАлась, не будущее строить, а миром править, да Химек? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 12:13 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 12:13 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 12:35 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 12:35 (изменено) Это все фигня, у меня нонче один мужик 4 рубля просил в магазине, ему на что то не хватало. После моего ответа, что нала нет, только карта , он оскорбился и обозвал меня жадной выдрой... Куда катится мир... Изменено 21 Декабря, 2017 в 12:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 15:47 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 15:47 Это все фигня, у меня нонче один мужик 4 рубля просил в магазине, ему на что то не хватало. После моего ответа, что нала нет, только карта , он оскорбился и обозвал меня жадной выдрой... Куда катится мир... Действительно безобразие! В цивилизованном обществе он бы вынул из кармана портативный терминал на вай-фае! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 16:26 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 16:26 Действительно безобразие! В цивилизованном обществе он бы вынул из кармана портативный терминал на вай-фае! Аха, с одной 4 р, с другой 4 р, так на бутылку вискаря глядишь насшибает Стыдобище и позорище... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 16:37 (изменено) Стыдобище и позорище... Как-то мы без копейки денег ехали из Казани в Бугульму с одним татарином цыганских кровей. Удалось доехать на собаках до Вятских Полян. Оттуда пешком пошли - до челнинской трассы. Всю ночь шли. Вместо трассы вышли прямо на Челны, и там застряли. А жрать охота - вусмерть! Хотели булочную обнести на предмет батона, но - раннее утро, народу нету, кассирша скучает. И пришлось стрелять полтинники на вокзале в очереди. На батон набрали, а на билеты уже было нереально, пришлось идти на поклон к начальнику поезда. Изменено 21 Декабря, 2017 в 16:38 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 16:48 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 16:48 Как-то мы без копейки денег ехали из Казани в Бугульму с одним татарином цыганских кровей. Удалось доехать на собаках до Вятских Полян. Оттуда пешком пошли - до челнинской трассы. Всю ночь шли. Вместо трассы вышли прямо на Челны, и там застряли. А жрать охота - вусмерть! Хотели булочную обнести на предмет батона, но - раннее утро, народу нету, кассирша скучает. И пришлось стрелять полтинники на вокзале в очереди. На батон набрали, а на билеты уже было нереально, пришлось идти на поклон к начальнику поезда. Это другая ситуация. Зачем сравнивать? Дело было в вино-водочном, где я по акции затаривалась пойлом на новогодний стол. И мужик был праздно шатающийся алкаш... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 17:04 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 17:04 Это другая ситуация. Зачем сравнивать? Дело было в вино-водочном, где я по акции затаривалась пойлом на новогодний стол. И мужик был праздно шатающийся алкаш... Хм... Ну, в общем-то да. Просто меня немного смущает ваша реакция на этот житейский момент. Тогда другая история. Был у меня приятель. Тоже татарин. Кандидат, сука, филологических наук, автор учебников и создатель словаря. Допился до развода, на работу х.. забил, но кураж не потерял, всё хорохорился, великие планы строил. И зашли мы как-то зимой в некий чпок на Декабристов. Взяли по маленькой, беседуем... И вдруг в дверь вползает существо. Классический вонючий, вшивый бомж. Просто погреться. Хозяйка чпока из-за прилавка начала его крыть матами в три слоя, а мой просвещённый татарский интеллигент к ней немедленно присоединился, и вытолкал этого гавроша чуть ли не пинками. Я тогда ему прованговал - "Не думай, что ты застрахован от такой же участи, барин хренов. Случится - и тебя так же на пинках будут выносить из привокзальных пивных". Блеать, как в воду глядел... И трёх лет не прошло. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 17:13 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 17:13 (изменено) Хм... Ну, в общем-то да. Просто меня немного смущает ваша реакция на этот житейский момент. Тогда другая история. Был у меня приятель. Тоже татарин. Кандидат, сука, филологических наук, автор учебников и создатель словаря. Допился до развода, на работу х.. забил, но кураж не потерял, всё хорохорился, великие планы строил. И зашли мы как-то зимой в некий чпок на Декабристов. Взяли по маленькой, беседуем... И вдруг в дверь вползает существо. Классический вонючий, вшивый бомж. Просто погреться. Хозяйка чпока из-за прилавка начала его крыть матами в три слоя, а мой просвещённый татарский интеллигент к ней немедленно присоединился, и вытолкал этого гавроша чуть ли не пинками. Я тогда ему прованговал - "Не думай, что ты застрахован от такой же участи, барин хренов. Случится - и тебя так же на пинках будут выносить из привокзальных пивных". Блеать, как в воду глядел... И трёх лет не прошло. Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... А всякая алкашня пусть пиз..ет лесом, мне их не жаль нисколько.. Изменено 21 Декабря, 2017 в 17:41 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти