Хоббит) Опубликовано 27 Мая, 2018 в 23:09 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2018 в 23:09 (изменено) Какая разница - таких всё равно не встречал. Каких, уже сто раз писАл тут. Изменено 27 Мая, 2018 в 23:10 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 27 Мая, 2018 в 23:55 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2018 в 23:55 А чай, кофе, монарду, травы пьют? Чай. Хрен знает из чего сделаный. Ни вкуса ни цвета ни запаха. Из пакетиков. В основном матэ. Я полкила в неделю уделываю и больше. Какая разница - таких всё равно не встречал. Каких, уже сто раз писАл тут. У нас, там где раньше посёлок Бердянское был, дядька Мытька работал на циркулярке. Вырубили свет, он на неё покурить сел. Врубили свет, в результате ягодицы от поясницы стали. Еле выжил. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 28 Мая, 2018 в 02:56 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 02:56 (изменено) У нас, там где раньше посёлок Бердянское был, дядька Мытька работал на циркулярке. Вырубили свет, он на неё покурить сел. Врубили свет, в результате ягодицы от поясницы стали. Еле выжил. Этот, что возле Широкино? Изменено 28 Мая, 2018 в 02:57 пользователем trial run 18 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:21 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:21 Да. У меня в Широкино у Бердянском пол семьи. В Волновахе, Мариуполе тоже есть. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 28 Мая, 2018 в 17:45 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 17:45 Какая разница - таких всё равно не встречал. Каких, уже сто раз писАл тут. А примеры привести можешь? На что похоже чтобы было? Как ни странно, именно такую картинку я видел в руководстве к бензопиле Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 28 Мая, 2018 в 18:42 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 18:42 (изменено) А примеры привести можешь? На что похоже чтобы было?... Молодец ! Как же я приведу примеры, если не встречал нужных???!!! Похожая в главном на меня самого - только женщина и красивая. ...Хотя, последнее не так важно. Любимые они все красивые в итоге. Изменено 28 Мая, 2018 в 18:14 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 28 Мая, 2018 в 18:51 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 18:51 Молодец ! Как же я приведу примеры, если не встречал нужных???!!! Похожая в главном на меня самого - только женщина и красивая. ...Хотя, последнее не так важно. Любимые они все красивые в итоге. Я не про то. Я не просил привести конкретные примеры людей, которые тебе нравятся. (например Елизавета боярская тебе нравится?) Я просил привести иллюстрации, темы же всё таки про весёлые картинки. И иллюстрация тем отличается от реального примера, что смысл несомый иллюстрацией не смешивается со смыслом отдельных личностей/предметов/образований изображенных на ней, что ты смешал в клипе силенциум про "вновь продолжается бой" выше Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 28 Мая, 2018 в 19:22 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 19:22 Я не про то. Я не просил привести конкретные примеры людей, которые тебе нравятся. (например Елизавета боярская тебе нравится?) Я просил привести иллюстрации, темы же всё таки про весёлые картинки. И иллюстрация тем отличается от реального примера, что смысл несомый иллюстрацией не смешивается со смыслом отдельных личностей/предметов/образований изображенных на ней, что ты смешал в клипе силенциум про "вновь продолжается бой" выше ;( Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Мая, 2018 в 11:28 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2018 в 11:28 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 30 Мая, 2018 в 13:41 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2018 в 13:41 ... Девушка красивенькая - ручки худенькие, плечики тонкие, ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти