Korenev Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:17 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:17 6 минут назад, Инфинити сказал: Слишком легко мужики в этой жизни решают свои семейные проблемы, сначала женятся на "неоправдавших ожидания", потом заделывают им детей косой десяток, а затем сваливают в неизвестном направлении от лени и бессилия преодолевать внезапно навалившиеся трудности... Моя бы воля, я всем мужикам выдавала квоту на детей, не можешь их обеспечивать и воспитывать, иди лесом, дорогой товарищ.. От своего ребенка свалить может только абсолютно конченный идиот. И он по определению не мужик. 2 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:18 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:18 6 минут назад, Инфинити сказал: Слишком легко мужики в этой жизни решают свои семейные проблемы, сначала женятся на "неоправдавших ожидания", потом заделывают им детей косой десяток, а затем сваливают в неизвестном направлении от лени и бессилия преодолевать внезапно навалившиеся трудности... Моя бы воля, я всем мужикам Зря завидуешь! В следующей жизни можешь родится мужиком, и тогда узнаешь" почем фунт лиха" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:21 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:21 2 минуты назад, Korenev сказал: От своего ребенка свалить может только абсолютно конченный идиот. И он по определению не мужик. Это вы моим "подругам по несчастью" расскажите..Сваливают и не оглядываются.. Не выдерживает нежная мужская психика подобных испытаний, а женщина что, взвалила на себя этот крест и тащит до своей смерти. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:22 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:22 Только что, Инфинити сказал: Это вы моим "подругам по несчастью" расскажите..Сваливают и не оглядываются.. Оно мне не надо. А подругам надо женится на мужиках, а не на конченных идиотах. И речь я веду исключительно про ребенка, а не про жену. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:23 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:23 Только что, Korenev сказал: Оно мне не надо. А подругам надо женится на мужиках, а не на конченных идиотах. И речь я веду исключительно про ребенка, а не про жену. А я как раз про ребенка и пишу, если вы не поняли.. Процент разводов зашкаливает.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:25 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:25 3 минуты назад, Инфинити сказал: взвалила на себя этот крест и тащит до своей смерти. Ага, то-то я гляжу, что в бебибоксах мест нет. Не иначе, мужики туда детей подкидывают? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:25 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:25 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:27 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:27 2 минуты назад, Инфинити сказал: Процент разводов зашкаливает.. Развод и "свалить от своего ребенка" - это таки разные вещи. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:28 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:28 1 минуту назад, Korenev сказал: Ага, то-то я гляжу, что в бебибоксах мест нет. Не иначе, мужики туда детей подкидывают? Ну в бебибоксах оставляют одинокие женщины, зачастую социально неблагополучные..О них речь не идет.. 1 минуту назад, Korenev сказал: Развод и "свалить от своего ребенка" - это таки разные вещи. Пффууу, а разве это не равнозначная мера? Если он ушел, уже без разницы, со штампом или без.. А у нее шансы повторно выйти замуж стремятся к нулю. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти