Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 25.10.2014 в 08:38, grau сказал:

У меня в компе несколько лет болтаются 14 разных утилит для восстановления битых флэшек. Ни одной из них я ни разу не пользовался, не было необходимости. Утилиты в виде RAR-архивов, общий объём порядка 28 Мб. Вот сопроводиловка, там в конце есть раздел типа ЧАВО:

Показать контент

Скорее всего, в инете можно найти более свежие версии. Если что, скинуть файлы на емэйл не проблема.

поздно, со злости разломал флешку, обидно то как, эта сволотень даже не распозновалась компом, просто выскакивала ошибка и все

ну хрен с ним, купил новую! теперь буду фоткать снова, хороший зксперимент не грех и несколько раз провести)))

У меня с флешкой только раз приключались проблемы. Хранил на ней шахматную библиотеку (более 1000 наименований в формате djvu), по мере вылавливания в сети новых книг обрабатывал их и добавлял в общую кучу. Однажды, после добавления очередного файла, флешка вдруг вообще перестала определяться компьютером. Попробовал подключать к этому USB-порту другие устройства - всё нормально. Вставил флешку в другой USB-порт компа - ёмкость устройства определяет верно, но показывает, что всё пространство свободно, файлов нет! Попробовал на неё что-нибудь записать - хрен с маком, диск якобы переполнен! Хорошо, хоть функция форматирования работала, сделал быстрое форматирование, все параметры флешки восстановились, кроме файлов, естественно. Хорошо, что синхронизированная папка с файлами хранилась на HD, скопировал её заново на флешку. Что это было - укроп хрен его знает.

• Like 1

Неожиданная танцевальная дуэль двух американских священников вызвала бурю восторга у зрителей, ведь к таким танцам нельзя остаться равнодушным! Преподобные Дэвид Райдер из Нью-Йорка и Джон Гибсон из Милуоки раз за разом великолепно исполняли чечетку и ирландский танец, усложняя элементы и соревнуясь в мастерстве.

РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20141024/1029905891.html#ixzz3HAP6GyEn    

http://www.youtube.com/watch?v=PwTMYD7N52A#t=115    

В 25.10.2014 в 12:58, +S_V+ сказал:

А вот форматирование делать не надо было. Полно же программ для восстановления повреждённых файлов на флешках.

Ну да, я же и говорю, что у меня таких программ полтора десятка. Просто, если есть резервные копии файлов, проще их заново записать и не заморачиваться.

P.S. Щас та проблемная флешка работает нормально, на ней уже более 1400 файлов.

Изменено пользователем grau

Над группой людей провели научный эксперимент – попросили каждого достать орех из колбы. Все подопытные испробовали свои способности, после чего им было показано, как с этой задачей справляется обезьяна.

РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20141024/1029985102.html#ixzz3HAcJel00  

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...