Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.02.2026 в 00:02, dmr сказал:

Предположено

Доказательство это про другое

Не начинайте здесь(

Для этого у нас с вами другая тема

Я так и думал, что вы в микромире живёте, и дальше своей электронной оболочки не видите

Поэтому макро вопросы не по вашим микро зубам))) 

Не "предположено" а доказано. Доказательства вы принимать не желаете, ибо они противоречат вашему идеализму.

Вы первым начали, разместив антиэволюционистскую картинку. Так что предлагаю вам первому и прекратить - не выкладывать провокации. Хотите выкладывать картинки - пожалуйста! Любые. Только не антинаучные.

В 27.02.2026 в 22:47, St2Ra3nn8ik сказал:

Хотите выкладывать картинки - пожалуйста! Любые. Только не антинаучные.

А давайте то что вам нравится или не нравится Вы оставите для себя и не будете никому указывать что делать А что не делать 

Если вам нравится жить в своём микромире Живите в нём не загоняйте остальных свой Микромир вернее не пытайтесь загнать потому что загнать никого У вас не получится 

С какого перепугу вы вообще взяли что у вас есть какие-то полномочия указывать какие картинки выкладывать А какие не выкладывать я конечно понимаю что при коммунизме и последний хлеб отбирали у крестьян и расстреливали по решению троек но сейчас немножко Другие времена слегонца другие 

Это вы в страхе за свою безопасность живёте анонимом а мне бояться нечего если что и случится Ну значит такая судьба 

В 27.02.2026 в 22:47, St2Ra3nn8ik сказал:

доказано

Ссылку на доказательства? 

Потому что в вашем изложении доказательство звучат просто смешно и наивно что там даже оппонировать нечему 

Может быть вы просто не можете донести какую-то глубокую мысль силу своей недостаточной образованности поэтому я прошу Дайте ссылку я ознакомлюсь с более глубоким изложением 

Если дадите ссылку то я в другой теме специально созданный для вас отвечу Вам что я могу принять что там логично А что не могу принять что нелогично 

Изменено пользователем dmr
В 27.02.2026 в 18:27, dmr сказал:

А давайте то что вам нравится или не нравится Вы оставите для себя и не будете никому указывать что делать А что не делать

Знаете, а я например, не выкладывал здесь шуточки про ваше мировоззрение!

А какие не выкладывать я конечно понимаю что при коммунизме и последний хлеб отбирали у крестьян и расстреливали по решению троек но сейчас немножко

Отнимали-то отнимали, вот только отнимальщики настоящими коммунистами не были.

Если вам нравится жить в своём микромире

В микромире живёте вы!

Другие времена слегонца другие

Да уж заметил... Сейчас опять всё наоборот - толстосумы (финансовые меньшинства) снова издеваются и глумятся над трудовым большинством, как только могут, как встарь. И научное знание снова не в чести.

Это вы в страхе за свою безопасность живёте анонимом а мне бояться нечего если что и случится Ну значит такая судьба

Я просто "не лезу бездумно "под очереди", "когда нужно в окопе переждать"". Предпочитаю соломку подстелить. Не нужно путать геройство и героизм. А об остальном промолчу. Что до вас, если вы выбрали быть беспечным, что можно сказать... Тем более вам так легко быть беспечным - из соседней страны провоцировать, так сказать информационный дальнобойный снайпер.

Если дадите ссылку

Держите вот (там в конце статьи есть ещё куча ссылок на научные работы). Это пока про абиогенез ещё. Про антропогенез мне нужно порыться в своих архивах, на это несколько дней требуется, тогда выложу, что найду. А, вот, на первое время про антропогенез, аж целый сайт. Просвещайтесь!

то я в другой теме специально созданный для вас

Да можно и в уже имеющейся теме, например в "Научно-антинаучное-религиозное", или как её там...

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
В 28.02.2026 в 00:52, St2Ra3nn8ik сказал:

Просвещайтесь

Будет вам тема, окопный герой вы наш, с "вашими доказательствами" 

Но впредь оставьте уж свой расстрельный тон, "настоящий коммунист") 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.