Вася Химикат Опубликовано 31 Марта, 2010 в 18:47 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 18:47 Другое дело, когда к сообщению нужно прикрепить в виде одного файла несколько кусочков текста djvu-книги. Эти куски я могу собирать только в word-файле в виде рисунков (изображений). Вот такой файл не прикрепляется к сообщению! Я извиняюсь, но почему именно word? Несколько кусков можно совместить в одном окне paint'а и сохранить как жопэгэ (JPEG то есть). Вроде бы так проще... Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 31 Марта, 2010 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 18:53 Я устал повторять: "Я неграмотный юзер" Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Марта, 2010 в 21:13 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 21:13 Я устал повторять: "Я неграмотный юзер" В таком случае, надо становится грамотным, хотя бы немного. Разжевать все до тонкостей на форуме нет никакой возможности. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Я извиняюсь, но почему именно word? Несколько кусков можно совместить в одном окне paint'а и сохранить как жопэгэ (JPEG то есть). Вроде бы так проще... Да не обязательно Word, конечно, можно еще десяток программ или примеров привести как это сделать. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 31 Марта, 2010 в 22:08 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 22:08 Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вы ошибаетесь - я не утопающий. Это утопающим я не смогу помочь, но это в конце концов их проблемы. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 11:52 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 11:52 PS Опять повторюсь: на других форумах (chemport и e-science), у меня проблем не было: я отправлял скопированный кусок текста в виде изображения (рисунка) в word-файле. Теперь можете и здесь. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 16:19 Теперь можете и здесь. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 11:51 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 11:51 а почему zip запрещено загружать? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:03 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:03 Загружайте rar. Переименуйте файл, добавив точку и буквы txt. После этого он может быть загружен. После скачивания надо снова переименовать - убрать .txt. Может и с zip такое получится... ШАГ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.rar.txt Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:57 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:57 (изменено) Загружайте rar. Переименуйте файл, добавив точку и буквы txt. После этого он может быть загружен. После скачивания надо снова переименовать - убрать .txt. Может и с zip такое получится... Фокус получится с любым форматом, главное - размер прикрепляемого файла не более 2 Мб. Собственно, выше уже был дан ответ на этот вопрос (пост #12). К одному посту можно прикреплять несколько файлов, их размеры не суммируются. Изменено 21 Ноября, 2011 в 11:26 пользователем pauk Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 19:58 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 19:58 Да с любым. Недавно прикрепил мр3-файл таким образом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти