Himeck Опубликовано 2 Июня, 2007 в 12:53 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 12:53 Шарик, поздравляю, ты балбес я человек спокойный, это любой скажет, но грубости не терплю. короче, сам напросился..! Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 2 Июня, 2007 в 19:19 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 19:19 я человек спокойный, это любой скажет, но грубости не терплю.короче, сам напросился..! НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ЛЕЗЬ, ТЕОРЕТИК!!! Ссылка на комментарий
Гость Daemontt Опубликовано 2 Июня, 2007 в 19:26 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 19:26 я человек спокойный, это любой скажет, но грубости не терплю.короче, сам напросился..! бля химек ты чо крутой такой чтоли а ты тринитрогиксагенировал свою училку по истрории!?!!? нет! а я да так что уткнись в тряпочу Ссылка на комментарий
Гость Михалыч Опубликовано 2 Июня, 2007 в 19:44 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 19:44 Хм... Че за наезды на заслуженного участника форума?! Учитесь решать спорные вопросы без оскарблений! П.С.: ИМХО натрий хлор создает электролит, что увеличивает скорость взаимодействия алюминия с водой (пара медь-алюминий), поправте, если не так. Ссылка на комментарий
Гость Daemontt Опубликовано 2 Июня, 2007 в 20:39 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 20:39 Хм... Че за наезды на заслуженного участника форума?! Учитесь решать спорные вопросы без оскарблений!П.С.: ИМХО натрий хлор создает электролит, что увеличивает скорость взаимодействия алюминия с водой (пара медь-алюминий), поправте, если не так. чем он заслуженный то? он тринитрогиксагенировал свою училку по истрории!?!!? нет! что тогда тебе не нравится? Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 2 Июня, 2007 в 20:45 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 20:45 Хм... Че за наезды на заслуженного участника форума?! Учитесь решать спорные вопросы без оскарблений! Дык че он, сам поди даж гидроперит с анальгином в школе не мешал ни разу, А щас "заслуженный химик". теоретик... Ссылка на комментарий
Гость Михалыч Опубликовано 2 Июня, 2007 в 21:00 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 21:00 Дык че он, сам поди даж гидроперит с анальгином в школе не мешал ни разу, А щас "заслуженный химик". теоретик... ха-ха, теперь смешивать гидропирит с анальгином - показатель крутости? Да, много на это мозгов нада... Для меня самого легче проверить на практике, чем проанализировать в теории, что ни есть гут. Теорией тоже надо уметь заниматься... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Июня, 2007 в 01:58 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 01:58 я из простых людей, и на популярность и заслуженность никогда не напрашивался. мне это не надо. по кустарной пиротехнике особо не убивался, а с БВР на работе сталкиваюсь регулярно. Дэймонт! а ты работал с промышленным аммоналом? участвовал хоть раз в отпалке? я регулярно. а на счет теории, я больше практик, чем теоретик. вобщем понятно все. костьми лягу, но ссучивать форум не дам! вопрос принципа. ребятишки в школе должны учиться, а не бомбы делать. Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 3 Июня, 2007 в 11:01 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 11:01 А модет и кису получал, и ГМТД.... а уротропин може т нитровал? То то же... ребятишки в школе должны учиться, а не бомбы делать. Одно другому не машает ха-ха, теперь смешивать гидропирит с анальгином - показатель крутости? Это-показатель тупости. Я такие шалости еще в 7 классе делал Ссылка на комментарий
Гость Михалыч Опубликовано 3 Июня, 2007 в 13:13 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 13:13 А при чем тут ВВ и пиротехника? Вообще от темы отошли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти