Monkey Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:17 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:17 (изменено) Зл - это сокращённо золото. :bq: Это не 3 литра. http://www.mzss.ru/catalog/1_1.html В слишком разбавленных растворах золото может в коллоидном состоянии восстановиться. Изменено 9 Ноября, 2013 в 16:19 пользователем Monkey Ссылка на комментарий
Hlyn Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:35 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:35 Зл - это сокращённо золото. :bq: Это не 3 литра. http://www.mzss.ru/catalog/1_1.html В слишком разбавленных растворах золото может в коллоидном состоянии восстановиться. ну это в смысле растворится? уже 5й день бьюсь не чего не чего не получается уже грам 40 в унитаз ушло и на реактивы 300$ потратил. в общем надо мочевину, а то так и буду мучится! к стати не подскажите где купить? Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:43 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:43 В любом магазине удобрений для садаогорода. Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:49 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:49 (изменено) ну это в смысле растворится? уже 5й день бьюсь не чего не чего не получается уже грам 40 в унитаз ушло и на реактивы 300$ потратил. в общем надо мочевину, а то так и буду мучится! к стати не подскажите где купить? Я ж вам объясняю, что не стоит рисковать разбавленным раствором. Упаривайте жидкость. 40 г. чего? Сколько в ложке золота было? Изменено 9 Ноября, 2013 в 16:52 пользователем Monkey Ссылка на комментарий
Hlyn Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:58 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 16:58 В любом магазине удобрений для садаогорода. да и хотел поинтересоваться с платами не кто не заморачивался? просто скопилось пол тонны материнок от компов, вот и думаю может их обжечь как и микросхемы пластмассовые или не стоит? Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:10 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:10 Не стоит. 1 Ссылка на комментарий
Hlyn Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:22 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:22 Я ж вам объясняю, что не стоит рисковать разбавленным раствором. Упаривайте жидкость. 40 г. чего? Сколько в ложке золота было? там уже не ложка))) я просто занимаюсь скупкой радиодеталей и тут решил отделить и в финансовом отношении товара уже на 40тыщ угрохал. а с км конденсаторами я тут в обще инфы не нашел! что нет не у кого? а в обще палладий тоже в царской растворяют? и чем востанавливают? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:26 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:26 там уже не ложка))) я просто занимаюсь скупкой радиодеталей и тут решил отделить и в финансовом отношении товара уже на 40тыщ угрохал. а с км конденсаторами я тут в обще инфы не нашел! что нет не у кого? а в обще палладий тоже в царской растворяют? и чем востанавливают? На КМ даже и не замахивайтесь, пока не научитесь золото отделять о радиоэлектронного дерьма. А не то палладий( платину) постигнет участь золота, спущенного в унитаз. Ссылка на комментарий
Hlyn Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:38 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:38 На КМ даже и не замахивайтесь, пока не научитесь золото отделять о радиоэлектронного дерьма. А не то палладий( платину) постигнет участь золота, спущенного в унитаз. :cg: буду учится! Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:44 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 17:44 там уже не ложка))) я просто занимаюсь скупкой радиодеталей и тут решил отделить и в финансовом отношении товара уже на 40тыщ угрохал. Вы бы потренировались на малых количествах.А растворы с Зл выливать не стоит,тем более с 40-ка граммами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти