Химик 1996 Опубликовано 9 Июня, 2010 в 11:37 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 11:37 Что??? Тем более с малой буквы написано,не гоже не уважать Великого Химика!!! И ВООБЩЕ Я ЕГО УВАЖАЮ Я ВИНОВАТ ЧТО ТЫ СМЫСЛА НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО НА ТЕОРИИ ОДНО А НА ПРАКТИКЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ! Насчёт,"Что??? ",я просто хотел выразить,что ты слишком предвзято к себе относишся,слишком гордо это (цитирую):"я тоже менделеев" тот где он ему врезает Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 9 Июня, 2010 в 12:10 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 12:10 но разве образующая медь не реагирует с кислотой в элекролизере? нужна же диафрагма? Медь в присутствии кислорода реагирует с серной кислотой, но этот процесс довольно медленный, накопление меди на катоде идёт гораздо быстрее, так что можно без диафрагмы. Даже после длительного электролиза в растворе будет небольшая остаточная концентрация ионов меди, их осаждают продуванием через раствор сероводорода, потом фильтруют. Ссылка на комментарий
SENTRY Опубликовано 9 Июня, 2010 в 12:59 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 12:59 >кто старше и опытнее тебе 13 Я, конечно, не могу точно оценить и понять смысл данного предложения из-за дефицита знаков препинания, но все-же: во-первых, мне не 13 уже давно. Во-вторых, судя по вашим ответам, опыта у вас тоже не очень много. И ответ на ваш пост: Медь с серной кислотой не реагирует при данных условиях. Учитывая то, что на аноде будет кислород, который также будет немного растворен в электролите, то взаимодействие возможно, но мне кажется, что при тех концентрациях оно будет незначительно. Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 9 Июня, 2010 в 13:34 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 13:34 >кто старше и опытнее тебе 13 Я, конечно, не могу точно оценить и понять смысл данного предложения из-за дефицита знаков препинания, но все-же: во-первых, мне не 13 уже давно. Во-вторых, судя по вашим ответам, опыта у вас тоже не очень много. +12(или +5) Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 9 Июня, 2010 в 13:39 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 13:39 И ВООБЩЕ Я ЕГО УВАЖАЮ Я ВИНОВАТ ЧТО ТЫ СМЫСЛА НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО НА ТЕОРИИ ОДНО А НА ПРАКТИКЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ! Исключительно в этом,я с тобой полностью согласен! Просто выражать свои мысли стоит по коректней,вот и всё. Ссылка на комментарий
Artemlas Опубликовано 9 Июня, 2010 в 13:49 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 13:49 я SENTRY не вам это писал кто старше и опытнее тебе 13 Ссылка на комментарий
SENTRY Опубликовано 9 Июня, 2010 в 13:51 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 13:51 Нуу, тогда извините. Просто данный _ПОСТ_ обычно расценивается иначе. Ссылка на комментарий
Erik Runiculus Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:12 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:12 та не ссорьтесь вы. в общении здесь все равны, вне зависимости от возраста Ссылка на комментарий
Artemlas Опубликовано 10 Июня, 2010 в 03:49 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 03:49 та не ссорьтесь вы. в общении здесь все равны, вне зависимости от возраста хорошо Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 10 Июня, 2010 в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 08:09 я дык понимаю в теме все ясно можно веселится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти