mirs Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 08:30 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 08:30 52 минуты назад, Федорович сказал: Согнуть руками её довольно сложно и пружинит она отлично Вы не сделаете гальванопластикой токарную деталь. Только её муляж. Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 08:43 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 08:43 5 минут назад, mirs сказал: Вы не сделаете гальванопластикой токарную деталь. Только её муляж. Согласен. Но автор вопроса ставит вопрос несколько по иному. Он считает, что его деталь гальванопластикой сделать можно. Только опасается, что не хватит жесткости. Я предложил ему самый дешевый способ упрочнения меди. А то разные горе-советчики насоветуют ему сейчас хрени разной за 100 тыщ рублей. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 08:57 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 08:57 29 минут назад, Федорович сказал: Каждый, даже самый тупой гальваник, знает, что блескообразователи создают напряжения в металле, из за чего тот становится жестким на изгиб. Чем выше ток, тем больше напряжений, тем больше жесткость. После отжига медь опять становится пластичной. Я эту особенность часто применяю в работе для упрочнения некоторых деталей. Учись, дедуля. А то так и помрешь неучем. голову свою лечи. а то с логикой проблемы у тебя. если даже тупым гальваникам это известно зачем ты это здесь пишешь? запомни раз и на всегда, тому кто зарабатывает на хлеб гальванопластикой, твои амбициозные высеры не интересны, от слова совсем. 14 минут назад, Федорович сказал: Я предложил ему самый дешевый способ упрочнения меди это не самый дешевый. на холодную дешевле. тебе лишь бы что нибудь впарить очередному клиенту - покупателю. мы же договорились, что врать не хорошо, ты опять за старое? Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:13 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:13 Хе хе. Болтай болтай. Не знать, что медь становится жесткой от блескообразователя , это бля, каким же гальваником надо быть . Не обижайся. дедуля. Люди разные нужны, люди разные важны. Без таких как ты было бы скучно. И заметь, я продукцию своих партнеров не предлагаю. Поэтому сам не ври. Моя совесть чиста. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:17 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:17 1 минуту назад, Федорович сказал: Не знать, что медь становится жесткой от блескообразователя ты второй раз совравший. с чего ты взял что мне не известно про жесткость меди от блескообразователей? объясни мне, из какой дырки ты это высосал? Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:26 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:26 Ну ты ж сам посмеялся над моим хорошим советом по поводу блескообразователя. Значит не знаешь. И зачем то стращаешь человека ростом кристаллов меди, хотя должен знать, что с блескообразователем кристаллы не растут. Одним словом - куда не кинь, везде у тебя советы вредные. Как буд то ты нарочно гальваническим дурачком прикидываешься. А может не прикидываешься? А? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:34 4 минуты назад, Федорович сказал: с блескообразователем кристаллы не растут. а что растет вместо кристаллов? давай развивай дальше свои бредни. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:46 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 09:46 29 минут назад, Федорович сказал: продукцию своих партнеров не предлагаю. сделай все по человечески. зайди в тему по блсекообразователям и там подробно опиши свой опыт. а то так заврался, что общаться с тобой тошно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 10:11 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 10:11 3 часа назад, vladtsvs сказал: И сама болванка 3,5 кг Можно купить не болванку а трубу. И не бронзу, а дюраль или нерж. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 10:49 1 минуту назад, Федорович сказал: когда можно просто показать все что ты можешь, так это рекламировать свои высеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти