John 6 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Не подскажете ли,где можно взять(купить) СПЛАВ ВУДА ? :blink: PS Я живу в Украине... :D Цитата Ссылка на сообщение
zlav 33 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 сделай Цитата Ссылка на сообщение
John 6 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 сделай Кадмия в ниличии нету :( Цитата Ссылка на сообщение
dgin 35 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Кадмия в ниличии нету :( Ты хочешь сказать, что в Киеве нет кадмия? Брешешь... Цитата Ссылка на сообщение
Rage 10 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Не подскажете ли,где можно взять(купить) СПЛАВ ВУДА ? :blink: PS Я живу в Украине... :D Я думаю практически в любом магазине химреактивов или у меня в лабе, тока вот проблемма - лаборатория в Москве. Цитата Ссылка на сообщение
John 6 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Ты хочешь сказать, что в Киеве нет кадмия? Брешешь... ну не обязательно в Киеве, вообще в хврькове... Я думаю практически в любом магазине химреактивов или у меня в лабе, тока вот проблемма - лаборатория в Москве. Спасибо , как-то не подумал, надо будет спросить в химмагазине... Цитата Ссылка на сообщение
Meta 1 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Я где-то слышал, что его используют в паянии. Если это правда, то он должен продаваться в магазинах радиотоваров. Цитата Ссылка на сообщение
dgin 35 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 ну не обязательно в Киеве, вообще в хврькове... Ну Харьков - это вообще вторая столица Украины, миллионный город, все там есть. Цитата Ссылка на сообщение
Meta 1 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Да, кстати, кадмий можно поискать в старых Ni-Cd аккумуляторах. Цитата Ссылка на сообщение
Стас 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 В Москве сплав Вуда продают на радиорынке, для пайки. Думаю в Харькове тоже должны продавать. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.