Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Как экстрагировать вещества из трав?

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 08.05.2025 в 20:01, LeadHydroxide сказал:

Я в одно время пил курс деприма, там экстракт зверобоя приличный. В какое то непонятное состояние вводил, типа пламтмассовое какое то все, вроде радуешься, но эмоции фальшивые, неглубокие. На сертралине такого небыло. 

Потом еще как то принимал препарат от желудка которые кислоту убавляют - ингибиторы протонной помпы,омепразол. И как то выпил вместе деприм. Так плохо стало, не знаю что было. Я тогда фрикадельки готовил на кухне, и поплохело. Вставал с кровати, шел до кухни, и голова сильно пульсировала, не дохаживал и ложился обратно полежать. Длилось все это где то часа 4. Еще помню даже в инструкции омепразола написано было что нельзя принимать с препаратами зверобоя продырявленого, но я как то мимо ушей это пропустил, и чуть не скопытился тогда. Хорошо хоть грейпфрут не съел, который ферменты печени замедляет

О, омепразол - популярный парень. Его могут использовать и для повышения биодоступности веществ (нарики всякие, которые им умудряются протащить в тело то, что не протаскивается), и в принципе частые случайные лекарственные сочетания ловят люди. 

По субъективному опыту - хз. Тут у всех по-разному. Я знаю много людей у которых от "серта" убавление эмоций и состояние робота, на что часто и жалуются. 
В принципе это логично, серотонин не медиатор счастья, а больше ингибирующий медиатор "не вижу зла"

Зверобой на людей очень по-разному действует. Кого-то сонливит вообще, кого-то в мании бросает.
Лично мне на зверобое классно работать даже.
Состояние такое потоковое. Но редко его пью, только в собственных травяных сборах.
Он часто как универсальный антидот убивает эффекты половины лекарств. 
В травяных сборах ещё куда не шло, с фармой - никак не стоит комбинировать. 

В 09.05.2025 в 02:20, Loiso Pondohva сказал:

О, омепразол - популярный парень. Его могут использовать и для повышения биодоступности веществ (нарики всякие, которые им умудряются протащить в тело то, что не протаскивается), и в принципе частые случайные лекарственные сочетания ловят люди. 

По субъективному опыту - хз. Тут у всех по-разному. Я знаю много людей у которых от "серта" убавление эмоций и состояние робота, на что часто и жалуются. 
В принципе это логично, серотонин не медиатор счастья, а больше ингибирующий медиатор "не вижу зла"

Зверобой на людей очень по-разному действует. Кого-то сонливит вообще, кого-то в мании бросает.
Лично мне на зверобое классно работать даже.
Состояние такое потоковое. Но редко его пью, только в собственных травяных сборах.
Он часто как универсальный антидот убивает эффекты половины лекарств. 
В травяных сборах ещё куда не шло, с фармой - никак не стоит комбинировать. 

Ну сиозы надо пить курсом, не знаю на счет зверобоя, я его побаиваться начал теперь, особенно во всякие травяные чаи могут добавить, и непонятно что выйдет потом. Надеюсь в егермейстер его не кладут

Убавление эмоции это хорошо. Начинаешь новые привычки оьретать, увлечения. Так как старые якоря больше не держат, из-за того что эмоции "убавлены". У меня на сертралине начался другой взгляд на вещи, под таким углом, под которым раньше не мог бы посмотреть. Отрастил новые нейроны, новый сад вместо старых высохших кустарников

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.