Кюри-Склодовский Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 16:41 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 16:41 Подскажите пожалуйста! Я хочу стать химиком-криминалистом, куда идти учится и на какую кафедру? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 17:49 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 17:49 Подскажите пожалуйста! Я хочу стать химиком-криминалистом, куда идти учится и на какую кафедру? химический факультет, кафедра аналитической химии, с последующей специализацией. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 18:03 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 18:03 Подскажите пожалуйста! Я хочу стать химиком-криминалистом, куда идти учится и на какую кафедру? Насколько я помню в Волгограде есть специализированная школа - ВУЗ Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 13:51 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 13:51 Насколько я помню в Волгограде есть специализированная школа - ВУЗ Волгоградская высшая школа милиции (полиции?) готовит экспертов с допусками по традиционным видам экспертиз - криминалистов (дактилоскопия, трасология, балистика, ТЭД, холодное оружие...). Эксперты-химики (это уже из разряда спец. исследований) имеют соответствующее химическое или близкое к нему (гражданское) образование: после универа, фармы, техноложки. На самом деле специализация по кафедре не так уж и важна, было бы желание учиться на рабочем месте, да возможность служить в новой полиции (сейчас свои-то сотрудники там не знают - сократят их или еще что плохое сотворят...). Хотите узнать подробности - загляните к ним, там же и ответят попредметнее http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=118 Подобные специалисты (число их, празда, на порядок-два меньше, чем в МВД) работают и в системе МЮ (лаборатории судебных экспертиз) - есть в каждом областном центре. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти