sibra Опубликовано 1 Октября, 2010 в 16:14 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 16:14 Вы имеете в виду тему "как востановить хитазон"? Я не обратил внимание на название темы. Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 1 Октября, 2010 в 20:04 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 20:04 Наверное проще купить динамическую головку с нужной вам частотной характеристикой, чем дорабатывать имеющуюся. Истинная правда! Всё хотелось писануть в тему - но совет мой не химический. Как диджей со стажем скажу (20 лет как от темы отошёл - но вопросы те же остались) - не экономьте на ящиках! Хороший звук профессионал с любым громкачом сделает - всё дело в ящике! А БФ похоже как лили так и льют на диффузоры - у Вас же они лететь будут от такой жести, намаетесь менять. Хотя, если деньги есть - ума не надо. Ссылка на комментарий
SecreT UseR Опубликовано 1 Октября, 2010 в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 20:10 То что надо большие ящики я знаю и этим давно пользуюсь. Все что дальше непонял. Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 1 Октября, 2010 в 20:33 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 20:33 То что надо большие ящики я знаю и этим давно пользуюсь. Все что дальше непонял. Я имел в виду тот факт, что производитель динамические характеристики как-то просчитывает, и их изменение может привести к перегрузке на пиках и выгоранию обмотки. Пропитка утяжеляет диффузор, что бы там ни говорили доморощенные звукоинженеры. Впрочем, если у Вас получается - флаг Вам в руки! Я тоже такой хреновнёй занимался - с переменным успехом. Ссылка на комментарий
SecreT UseR Опубликовано 1 Октября, 2010 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 20:40 Выгорания обмоток я небоюсь, мощность и качество вещи несовместимые. То что пропитка утяжеляет диффузор-ясное дело, поэтому я и ищу по возможности легкий состав. Расскажи про свои эксперименты, конечно если эта информация не засекречена. Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 1 Октября, 2010 в 21:38 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 21:38 Выгорания обмоток я небоюсь, мощность и качество вещи несовместимые. То что пропитка утяжеляет диффузор-ясное дело, поэтому я и ищу по возможности легкий состав. Расскажи про свои эксперименты, конечно если эта информация не засекречена. Она не засекречена Она устарела, как и я... В теме уже дали те же рецепты - у нас рулил БФ и шеллак, шеллак - лучше, но на него гостов не было, умельцы варили. Ну тогда это бизнес был налогонеоблагаемый - пару недель аппаратура отработала - считай себя и зарплату окупила. Не знаю как сейчас. Ссылка на комментарий
SecreT UseR Опубликовано 1 Октября, 2010 в 22:36 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 22:36 Все новое это хорошо переделанное старое, расскажите если не трудно. Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 2 Октября, 2010 в 07:02 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2010 в 07:02 Все новое это хорошо переделанное старое, расскажите если не трудно. Дак уже дали же совет - шеллак на спирту. Обычно в два приема делали - сначала жидким раствором пропитывали и сушили, а потом - погуще. Подробностей я уж и не помню, да и делали всяко разно - искусство, блин! Ссылка на комментарий
SecreT UseR Опубликовано 2 Октября, 2010 в 09:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2010 в 09:50 Завтра начну поиски. Ссылка на комментарий
SecreT UseR Опубликовано 5 Октября, 2010 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 15:44 Шеллака я найти немогу пока, мож у кого будут другие идеи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти