Sanyok112 Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 13:26 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 13:26 Всех приветствую! Решил создать такую тему. Если у кого есть песни, которые были исполнены Вами - размещайте здесь. Или выкладывайте ссылки, где можно прослушать. Записал в режиме видео т.к. на телефоне в этом режиме звук лучше. http://www.youtube.c...ature=recentlik http://www.youtube.com/watch Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Августа, 2011 в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 12:33 (изменено) Исполнено под гитару Опять извиняюсь за запись в таком виде. http://www.youtube.com/watch?v=WjCx6guc3oQ Изменено 4 Августа, 2011 в 12:34 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 4 Августа, 2011 в 18:16 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 18:16 Извините, молодой человек, но это плохо. Чувствуется, что, к счастью, Вам не довелось испытать на себе все прелести лагерной жизни. И не надо. Уж лучше в ВДВ! Или в Мор.Пехи. К стати, могли бы что-то исполнить из репертуара "Каскада" или "Голубых беретов" (...А теперь нашлась нам в небе работа - синевою наполнять парашюты...) А у нас были свои песни - "Нас заставляет вспоминать о доме последняя солдатская весна...", "Напишет ротный писарь бумагу...". К сожалению, даже в интернете не нашел нормального исполнения. Наши парни исполняли их просто лучше. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Августа, 2011 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 20:17 (изменено) Извините, молодой человек, но это плохо. Чувствуется, что, к счастью, Вам не довелось испытать на себе все прелести лагерной жизни. И не надо. Спасибо за комментарий) А можно подробней узнать в чем плохо, так сказать для дальнейшего развития? Тематика не подходящая, в ноты не попадаю, эмоциональности нет? Кстати, "Синеву" пришлось исполнять на день ВДВ Шел от друзей с гитарой через парк. Десант меня увидел (точнее гитару у меня) - попросил исполнить что-нибудь. Спели синеву, такой позитивный заряд энергии был)) Жаль, что торопился, а то бы еще поиграли и попели) Изменено 4 Августа, 2011 в 20:17 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 5 Августа, 2011 в 02:35 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 02:35 Исполнение отличное, но тематика... странная. Хотя в России, как говорится, от тюрьмы и от сумы никто не застрахован. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 5 Августа, 2011 в 10:34 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 10:34 Исполнение отличное, но тематика... странная. Хотя в России, как говорится, от тюрьмы и от сумы никто не застрахован. Ну, ребят, это же просто песня Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Августа, 2011 в 16:22 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 16:22 (изменено) А можно подробней узнать в чем плохо, так сказать для дальнейшего развития? Тематика не подходящая, в ноты не попадаю, эмоциональности нет? Песенка - сама по себе ниже среднего. Текст, прошу меня извинить, - графоманский. Здесь даже негде эмоцировать. И всю песню можно тремя нотами спеть. Что касается тематики - петь можно о чем угодно, другое дело - как написано. Изменено 5 Августа, 2011 в 16:24 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 5 Августа, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 17:30 (изменено) Спасибо за комментарий) А можно подробней узнать в чем плохо, так сказать для дальнейшего развития? Тематика не подходящая, в ноты не попадаю, эмоциональности нет? Кстати, "Синеву" пришлось исполнять на день ВДВ Шел от друзей с гитарой через парк. Десант меня увидел (точнее гитару у меня) - попросил исполнить что-нибудь. Спели синеву, такой позитивный заряд энергии был)) Жаль, что торопился, а то бы еще поиграли и попели) Не нравится и тема, и манера исполнения. Да и сама песенка - не ахти. "...А "Мурку" слабо сыграть?...". Или "Таганку"... Нельзя объяснить молодому холостяку что такое забота о ребёнке. Нельзя спеть про серую тоску зоны, если сам не ходил по одной и той же дороге под конвоем лет пять. Фальшь. Да, заметьте, если Вам доведется побывать даже не в десантуре, а просто в "соляре" петь станете по другому. На вскидку, достаточно пяти - шести месяцев. А то что спел для братвы - Изменено 5 Августа, 2011 в 17:34 пользователем Снакин Илья Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Августа, 2011 в 02:42 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2011 в 02:42 А мне такая песня нравится: Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 7 Августа, 2011 в 05:33 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2011 в 05:33 (изменено) А мне такая песня нравится: Здесь - без вариантов. Это то, что родилось на той Великой Войне... Кто из исполнителей не воевал, тот сумел "вытащить" на актёрском мастерстве. Еще классное исполнение - когда поет сам Булат Шавлович. Остальные варианты не котируются. Изменено 7 Августа, 2011 в 05:33 пользователем Снакин Илья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти