Максим0 Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:14 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:14 ... Ему деньги вредно иметь - а то какую-нибудь гадость придумает! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:23 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:23 Хоббит) сказал(а) 24 Апр 2018 - 23:35: Я ни о чем не могу думать, пока у меня нет денег ... Где я такое писал ?! Ему деньги вредно иметь - а то какую-нибудь гадость придумает! Ну, гадость-то для вас - гадов. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:40 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:40 Где я такое писал ?! Вот тут. Там же ссылка есть Хороший анекдот : Думаю, что у некоторых и мозга нет. ;( это сиена не может думать без денег. Ну что с глины возьмешь! А если он любит в процессе душить? Тогда всё сходится! Почему сходится? Кроме того, как душить? Пятерней, веревкой, или на гарроте этим заниматься? Не всякому это сподручно. К тому же, инф говорила, что хоб не имел дела с живыми женщинами, что указывает на то, что убивал предварительно (или брал уже мертвых). Хотя еще возможен вариант, что он их сначала оглушает или одурманивает, чтобы безусловные рефлексы работали, потом в таком невменяемом состоянии обрабатывает, а потом убивает, или убивает в процессе, т. к. многие дурманы действуют как сильные обезболивающие, то могут получаться нравящиеся ему эффекты в поведении её. Также может нанести смертельную рану, и обрабатывать умирающую. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:42 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:42 Ленивые хоббиты, глина не виновата, что у вас нет денег)) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:54 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:54 Главное, чтобы мозги были - тогда можно где-то покопаться. Сложнее гораздо, если мозгов нет. А так вы в мозгах копаться любите? Вскрываете своим девушкам череп и копаетесь там? Если девушка особо тупая, ей можно сделать комплимент "Твой мозг гладкий как кожа младенца!" Ленивые хоббиты, глина не виновата, что у вас нет денег)) А кто виноват? Человек. А кто в нём виноват? Предыдущий человек. А кто был первый человек? Адам. А из чего был он? из глины. Виновата глина. Так тело без мозгов будет изменять постоянно, - бестолковое тело. ...Даже для оргазма нужны хоть какие-нибудь мозги... Это говорит о версии с одурманиванием девушек. Большие полушария мозга возможно не нужны, а вот то, что между ними вполне пригодится, гипофиз, продолговатый мозг, и пр. Да а что изменять? Я думаю для такого измена проблемой не будет, а захочется чтобы не изменяла, просто запри дома, как собачку, ну и впрочем, как с домашними животными Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:57 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:57 А так вы в мозгах копаться любите? Вскрываете своим девушкам череп и копаетесь там? Если девушка особо тупая, ей можно сделать комплимент "Твой мозг гладкий как кожа младенца!" А кто виноват? Человек. А кто в нём виноват? Предыдущий человек. А кто был первый человек? Адам. А из чего был он? из глины. Виновата глина. Это говорит о версии с одурманиванием девушек. Большие полушария мозга возможно не нужны, а вот то, что между ними вполне пригодится, гипофиз, продолговатый мозг, и пр. Да а что изменять? Я думаю для такого измена проблемой не будет, а захочется чтобы не изменяла, просто запри дома, как собачку, ну и впрочем, как с домашними животными Чем это он там копается? Или он буквально е...т мозги? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:58 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:58 (изменено) Чем это он там копается? Или он буквально е...т мозги? Да кто его знает, возможно. Или как зомби его ест. Он сам сказал, что у девушки должны быть мозги. Вопрос зачем они ему. Возможно для безусловных рефлексов, как я сказал выше. Тогда кроме извести он должен ещё интересоваться морфием или ещё каким дурманом. Изменено 24 Апреля, 2018 в 22:09 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:58 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 21:58 Мы ж не дураки, чтоб не думать о деньгах Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 22:11 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 22:11 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 22:21 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2018 в 22:21 Чем это он там копается? Или он буквально е...т мозги? Если бы посещали все мои лекции, то давно бы знали, что именно так - люблю мозги, люблю мозгами и нуждаюсь именно в этом. ... а захочется чтобы не изменяла, просто запри дома, как собачку, ну и впрочем, как с домашними животными А зачем мне животное? ...Сплошной анекдот, второсортный. Мы ж не дураки, чтоб не думать о деньгах А что вы можете предложить взамен? ...Анекдот : женщины в прошлой жизни были банкоматами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти