Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Соседи поехали на море. У них живет здоровенный ара (попугай). Приходит соседка и просит: — Присмотрите за попугаем. Мы оставим просо, чтобы кормить. Одна просьба: ежедневно минут на 20 выпускайте его из клетки погулять. — Не проблема! Мне самому интересно посмотреть на говорящую птицу. На второй день, когда мы его выпустили из клетки, он, побродив по столу, спрыгнул на пол. У нас жил котенок Кузя. Тот, увидев птицу на полу, приняв низкую позу, начал подбираться к "добыче". Но ара, увидев "хищника", сам направился к нему. Котенок испугался, забился в угол, а попугай к нему подошел, долбанул в голову и человеческой речью спросил: — Чай хочешь?

пару лет назад моя подруга учила итальянский язык, потом забросила это дело — работа, семья. И вот звонит у нее как-то раз под вечер телефон. И на чистом итальянском языке женщина спрашивает какого-то Марио. Девушка не растерялась, отвечает, как учили на курсах: — Вы ошиблись номером. Марио здесь нет. — Вы уверены? — Конечно, уверена. — И добавляет на всякий случай: — Это Москва. — Москва?!! — с характерными истеричными нотками завопила дама. — А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ? ! НУ-КА, СТЕРВА, ЖИВО ПОЗОВИ МНЕ МАРИО!

Cын спpашивает у отца: — Папа, а что такое филиал? — Cынок, у тебя есть гоpшок? — Так вот твой гоpшок и есть филиал нашего унитаза.

• Хахахахахаха! 2
  • Отлично! 1

Многие знания — многие печали», «меньше знаешь — крепче спишь», «много будешь знать — скоро состаришься».

— Вы приняты. С завтрашнего дня начнёте работать в Министерстве Образования.

Я не пил, не курил, не объедался, не прелюбодействовал.

– Не пойму, ты хвалишься или жалуешься?

Совесть — интересная штука. Её наличие монетизировать нельзя, а вот отсутствие — запросто.

• Like 2

Оптимист покупает доллары.

Пессимист покупает юани.

Реалист покупает консервы.

Обычно хотят похудеть к лету. Мало кто хочет поумнеть к осени. Или подобреть к зиме. Или к весне, скажем, облагородиться

Подскажите, что подарить жене на 8 марта, если хорошие, дорогие, перфоратор и шуруповёрт у неё уже есть?

Когда я ругаюсь с мужем, то всегда обращаюсь за советом к подруге. Она знает в этом толк — ведь у неё было уже три мужа. Слушаю — и делаю прямо противоположное. Пока действует.

В 12.03.2025 в 05:21, dmr сказал:

Я знаю что счастье не купишь 

Но зато можно купить яхту И подплыть к счастью поближе

Ну, или большевицкий вариант: нанять яхту и протаранить яхту Врангеля с казной Белой армии

Первая христианская община собралась на внеочередное заседание.

Судили Феоклимена.

- Он никогда не присутствует на утренних молитвах! - заявил один из членов общины.

- И на дневных, - вмешался второй.

- И на вечерних! - крикнул третий.

- А на ночных бдениях его вообще никто никогда не видел! - зарычал четвёртый.

- Смерть язычнику! - завопил весь сход.

Только председатель общины задумчиво молчал. Наконец он взял слово:

- Хорошо, - сказал он, - убить Феоклимена, конечно, можно. Но кто тогда будет вас кормить? Ведь он единственный, кто работает, пока мы с вами молимся.

Изменено пользователем Рimalat
  • Like 1
В 12.03.2025 в 11:53, Рimalat сказал:

кто работает, пока мы с вами молимся

Не знаю кому как. Я и работать успеваю и молиться, ещё и ремонт делать дома)

Так что история чисто для оправдания тех, кто как бы и верит но в душе все же совестушка погрызивает за несоблюдение 

Причём, не уверен, что христиане чаще молятся чем мусульмане

В 12.03.2025 в 11:38, dmr сказал:

Не знаю кому как. Я и работать успеваю и молиться, ещё и ремонт делать дома)

Так что история чисто для оправдания тех, кто как бы и верит но в душе все же совестушка погрызивает за несоблюдение 

Причём, не уверен, что христиане чаще молятся чем мусульмане

Да, ладно Вам всё на себя-то примерять! Право, как приверженцы большевизма - чуть-что: "беляцкая пропаганда". А среди белых были и монархисты и сторонники уч/собрания и всякие разные... .

Вы евангелия же читали? Меня удивил эпизод: рыбаки ловят рыбу. Иисус мимо идёт: что рыбу ловите? А пошли со мной - будете ловцами человеков (Евангелии от Марка (1:17). Парни трудились. А пошли с сектой  - и? Они, что талантливые пропагандисты были? Или философы какие? Зачем их от труда было отрывать? Я понимаю взять Марию Магдалину - женщина учёная, но положение её в той местности и в то время - аховое. 

В 12.03.2025 в 13:21, Рimalat сказал:

Парни трудились. А пошли с сектой  - и? Они, что талантливые пропагандисты были? Или философы какие? Зачем их от труда было отрывать? 

Потому что труд более важный им был предписан

Вам всё на себя-то примерять

Я бы рад на вас примерить, по причине моего хорошего к вам лично отношения. И по причине, что те к кому по человечески хорошо отношусь , хотелось бы чтобы "дошли" своим умом и сердцем, до более важных вопросов и дел

пропаганда

А так то анекдоты самая действенная сила пропаганды.

Плакаты и речевки фигня по силе пропаганды, по сравнению с юмором 

Нынешняя толерантность к ЛГБТ начиналась таки с анекдотов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.