elzbettka Опубликовано 21 Января, 2016 в 01:50 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2016 в 01:50 Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз" 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Января, 2016 в 14:56 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2016 в 14:56 (изменено) Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз" Так никого не научишь, а получишь гору трупов и славу потрошителя. Изменено 21 Января, 2016 в 17:47 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 22 Января, 2016 в 03:37 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 03:37 и славу потрошителя. Так может его звали Джек? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 22 Января, 2016 в 16:11 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 16:11 Новый вид роботов ботоанеки (ботаники прям), или анекоботы))) Анек сиськи Ссылка на комментарий
miroslavisaev Опубликовано 22 Января, 2016 в 22:09 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 22:09 По дороге в женскую консультацию я случайно встретила одного бывшего мужа (что не удивительно, т.к. я прикреплена к его поликлинике). А потом второго, что удивительно, откуда он там взялся, тем более в будни. Непонятно....Увязались следом оба.Сидим втроём, у одного куртка, у другого сумка.Отхожу в регистратуру, возвращаюсь - на меня смотрят ВСЕ.Оказывается, врач меня искала, эти дебилы не могли ничего лучше придумать, чем сказать: "Жена сейчас подойдёт".ХОРОМ.Занавес. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 23 Января, 2016 в 05:06 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 05:06 По дороге в женскую консультацию я случайно встретила одного бывшего мужа (что не удивительно, т.к. я прикреплена к его поликлинике). А потом второго, что удивительно, откуда он там взялся, тем более в будни. Непонятно. ...Увязались следом оба. Сидим втроём, у одного куртка, у другого сумка. Отхожу в регистратуру, возвращаюсь - на меня смотрят ВСЕ. Оказывается, врач меня искала, эти дебилы не могли ничего лучше придумать, чем сказать: "Жена сейчас подойдёт". ХОРОМ. Занавес. а где анекдот? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Января, 2016 в 09:32 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 09:32 а где анекдот? Для вас это похоже рядовая ситуация. 1 Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 23 Января, 2016 в 14:53 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 14:53 ситуация можит и не рядовая, но лопаты не хватает Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:57 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:57 (изменено) Для вас это похоже рядовая ситуация. Судят мужика(М) за многоженство. Судья(С) спрашивает: - Почему вы развелись с первой женой? М - Она была очень худа и я долго искал ее в постели. С - А почему вы развелись со второй женой? М - Она была очень толстая и потела - я с нее постоянно соскальзывал. С - Ну а почему вы развелись с третьей женой? М - Вы понимаете, все люди как люди брали руками, а эта брала вилкой... Больно ведь... :( ********************* Профессору права на лекции задают вопрос: - Что такое бигамия, и как она карается? - Бигамия - это наличие двух жён, которое карается наличием двух тёщ. ********************* За многожёнство получаешь три года лишения свободы, а за одножёнство - пожизненное. ******************* Анекдот: «В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужчин и одну женщину. Проходит некоторое время и приезжают вначале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят - все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит: - Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать? - Красным.... - А ты, каким посыпал? - Жёлтым... - Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым... Вариант 1: Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили её и кричат: - Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!». Вариант 2: Приезжают на остров, на завалинке сидит один мужик. Его спрашивают:"А где бабы?" А он: "Какие бабы? А, народ! Так народ в поле". Изменено 23 Января, 2016 в 16:12 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
bigtoom Опубликовано 25 Января, 2016 в 12:28 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 12:28 - Муж подарил мне удивительную, сказочную, незабываемую ночь!!!- О, он был неукротим и страстен?- Нет, он просто вчера улетел в командировку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти