mirs Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 12:45 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 12:45 27.12.2022 в 19:34, москатель сказал: Не понял о чём Вы. Блинн. У манагеров главное - "Мы обо всём догорились".. Технические и прочие трудности не видят и трудностями не считают. 27.12.2022 в 19:34, москатель сказал: Тутовник с Кавказа? А разве тутовник может расти севернее Ростова? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 12:55 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 12:55 В 27.12.2022 в 15:25, москатель сказал: и поэтому бегут они, ломая чащу, на островок свободы (от измывательства) и спасения - форум химик - с криками: надо решить, помогите. И добрые форумские тополя и ясени, благодушно и платонически улыбаясь, клонятся к беженкам и шепчут: " ты спроси у тополя, ты спроси у ясеня". Ну, или что-либо наподобие - я же, как человек порядочный (да ещё и не кроманьонец!) не подслушиваю... . Я спросил у тополя: где моя любимая? - Тополь не ответил мне, голову склонил... Я спросил у ясеня: где моя любимая? - Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил! Но всё это лирика. В реале тополя - это ракеты, а ясени - подводные лодки. 1 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 13:27 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 13:27 27.12.2022 в 16:45, mirs сказал: Блинн. У манагеров главное - "Мы обо всём догорились".. Технические и прочие трудности не видят и трудностями не считают. Понимаете, mirs, меня чего разозлило-раздосадовало: я его спросил: ты говорил, что у тебя фуллерены есть - помнишь? Так а почему ты уверен, что это именно они? Анализ покажи. А он: анализы надёжные - я не сомневаюсь, что это он. И дальше текста см 10-20. Про этого мэна, про Беларусь и мне встречно: чего про ОДК скажете? Я его и инвестора (мы с напарницей вынужденно наблюдали за их разговором) уже сравнивал с 2-мя импотентами, обсуждающими каких девок лучше снимать: толстых, рыжих или умных. Разговаривая с ним, мне часто (просто нестерпимо) хочется послать его в ж**у. Он не обижается, говорит, что обижаться "контрпродуктивно", а к моей манере вести разговор он привык (это - сказал - ни хорошо, ни плохо). Так что мы до "трудностей" с ним не доходим обычно. 27.12.2022 в 16:45, mirs сказал: А разве тутовник может расти севернее Ростова? Ёксель-моксель! Я так и знал, что его генно модифицированные ростки пиндосы со спутника забросили! И подсматривают. Только чего они медлят-то! Ну, стоит моё предприятишко, ну глав/разработчик (розмысл - по- русски) давно не был в лаб - ваш ход, господа империалисты! По карте глянул - Ростов-на-Дону южнее. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 13:33 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 13:33 27.12.2022 в 16:55, Аль де Баран сказал: Но всё это лирика. В реале тополя - это ракеты, а ясени - подводные лодки. Если без лирики, то и минералов бажовских нет, а есть крылатые ракеты, земноводных многих - тоже. Не хочу и в памяти держать эти игривые названия. В конце концов есть же их буквенно-цифровые обозначения. Как ник у одного местного пользователя. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 15:41 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 15:41 В 27.12.2022 в 10:25, dmr сказал: капитуляции Декапитации В 27.12.2022 в 16:33, москатель сказал: минералов бажовских нет, а есть крылатые ракеты, земноводных многих А цветов-то сколько! В 27.12.2022 в 16:27, москатель сказал: каких девок лучше снимать: толстых, рыжих или умных. Лучше всё и сразу! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 15:59 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 15:59 Из сегодняшнего: Сколько инженеров нужно, чтобы закрыть шкаф с компьютером? Три! Причем один из них должен быть доктором наук, а два других аспирантами. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 16:20 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 16:20 (изменено) 27.12.2022 в 20:27, москатель сказал: По карте глянул - Ростов-на-Дону южнее. Мне до ближайшего тутового дерева минимум 3 часа лететь самолетом. Хотя был как-то на экскурсии на шёлковой фабрике в группе руссо-туристо. Видел процесс изготвления шёлкового одеяла. Изменено 27 Декабря, 2022 в 16:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 16:43 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 16:43 27.12.2022 в 20:20, mirs сказал: Мне до ближайшего тутового дерева минимум 3 часа лететь самолетом. Хотя был как-то на экскурсии на шёлковой фабрике в группе руссо-туристо. Видел процесс изготвления шёлкового одеяла. Я думал: шелковица = тутовник. Ну, я ( и рабочие) ел ягоды. Мне понравились. Поэтому и хотел, что бы прижился на нашей территории. А про шёлк и не вспомнил! Гусеницы непременно тутовые ягоды должны есть, что бы шёлковую нить давать? А ничем, что ли другим (эрзацем каким), неужто нельзя? Неужели не пробовал никто? А я? Эх, пропустил такое! На территории предприятия можно было бы шелковые пластмассы гнать и покрытия, краски. 2/3 синтетику и добавлять для понта естественнку! Потом снизить естественнку ещё ниже! Журналюгу продажного нанять - статьи: скромный российский химик возродил традиционное производство натурального шёлка. Получены первые заказы от МО для парашютов. Китайцы заинтересовались и начали тянуть Второй шёлковый Путь до средне-русской равнины. С этого и началось возрождение российской промышленности и науки - Стройхрюкпроммонтаж начал строительство университетского городка: "Мы наш, мы новый шёлк спрядём" Лозунги: "Не прощёлкаем *лом наш Шёлк!" Шелководки и шелководы шелком устелим наш шёлковый путь в светлое будущее!" 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 18:30 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 18:30 В 27.12.2022 в 19:43, москатель сказал: Гусеницы непременно тутовые ягоды должны есть, что бы шёлковую нить давать? Гусеницы листья должны есть, а не ягоды! Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 18:33 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2022 в 18:33 27.12.2022 в 22:30, Ленивый Химик сказал: Гусеницы листья должны есть, а не ягоды! Они извещены об этом? А то начнут ягоды жрать с писком: "Нас не предупредили под расписку!" И нам вместо ягод листья есть придётся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти