бродяга_ Опубликовано 30 Января, 2023 в 19:17 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2023 в 19:17 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Января, 2023 в 19:30 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2023 в 19:30 В 30.01.2023 в 22:17, бродяга_ сказал: Перед щупанием проверять чистоту обуви. Запачкавших сапоги - гнать. Будут по дороге ходить. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Января, 2023 в 04:33 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2023 в 04:33 30.01.2023 в 23:48, dmr сказал: Дёргается глаз? Не волнуйтесь. Это ваша крыша включила поворотник и показывает, в какую именно сторону она поехала… А если два глаза дёргается, видимо уже аварийка Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 31 Января, 2023 в 05:19 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2023 в 05:19 30.01.2023 в 22:48, Ленивый Химик сказал: Это не вылезшие из тазика говорят. Это говорят местные рыбаки ныряльщики. А-а! Так это вот от кого информация. Эти отважные люди - не чета удочникам, ловящим рыб, сидя в безопасных местах, и бредневикам - сетевикам, закидывающим то ли неводы (не воды, а чего тогда?), то ли свои бредни в сети. Они лицом к морде готовы встречаться с ... да, с кем/чем угодно! Балтийскую щуку загнать на "брега Невы", греческие или римские амфоры выудить из Балтики (от №1 до №20), датскую подводную лодку отогнать с мелководья в глубину. Да про них ещё Стругацкие упоминали, называя их рыбарями, а ещё раньше Шолохов (Щукари), а происходят они, видимо, с библейских времён ("идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков"). * Так а тазики с реабилитированным бетоном пустые? Никого там больше (кроме бетона) нет? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 31 Января, 2023 в 15:17 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2023 в 15:17 3 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 31 Января, 2023 в 16:30 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2023 в 16:30 В 31.01.2023 в 08:19, москатель сказал: Они лицом к морде готовы встречаться с ... да, с кем/чем угодно! Балтийскую щуку загнать на "брега Кстати, мой дед мне рассказывал историю. Когда он был молодой, идет по берегу, и видит, что на мелководье щука лежит, отдыхает, греется. Он подошел к ней, а потом как прыгнул на неё, и дал ей такого леща со всего маху, что щука вылетела на берег. А на берегу рыбу уже легко поймать. И съели её потом. В 31.01.2023 в 08:19, москатель сказал: называя их рыбарями Один Рыбарь, кстати, сейчас телеграмы популярные пишет. В 31.01.2023 в 08:19, москатель сказал: Так а тазики с реабилитированным бетоном пустые? Никого там больше (кроме бетона) нет? Всех кто был - рыбы съели. Под водой рыба хозяин, кого захочет, всех съест, если убежать не успел. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Февраля, 2023 в 13:38 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2023 в 13:38 Торжественные похороны известного кардиолога. Во время церемонии за гробом поместили огромное сердце, покрытое цветами. Когда молитвы и речи закончились, сердце открылось и гроб вьехал в него. Тогда сердце закрылось, и тело доктора осталось там навсегда … В этот момент кто-то из присутствующих громко рассмеялся. Все посмотрели на него, а он говорил: — «Извините, но я представил свои собственные похороны. Я гинеколог …» Проктолог упал в обморок. Из обихода почти исчезло слово «пациент», потому что в бесплатных поликлиниках все здоровы, а в платных одни клиенты. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Февраля, 2023 в 18:15 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2023 в 18:15 Совет для молодоженов Отправьте приглашение на свадьбу каждому миллиардеру, чей адрес вы сможете найти, потому что с вероятностью 50/50 их помощники просто пришлют вам формальный подарок, даже не задаваясь вопросом, кто вы, черт возьми, такие Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 2 Февраля, 2023 в 10:17 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2023 в 10:17 Праздник какой-то. Стол в лаборатории накрыт. У мужчин стаканчики с разведённым спиртом. У дам - вино. Шеф поднял стаканчик. И все следом. Тут Василь Палыч хекает: я вам щас анекдот расскажу - умрёте - пить не сможете. Шеф: ну, давай, Палыч. Палыч: встретились как-то русский, еврей и ха-ха-ха. Все (и шеф): ну? Палыч: Ну, вот, значит, встретились они, эти: русский, еврей уха-ха-ха! Шеф: Палыч, давай выпьем, а потом расскажешь. Все выпили и потянулись к закускам. Палыч: ух-ха-ха, русский .... забыл, чёрт, что дальше! Но, очень смешной анекдот. Мы не смогли закусить, потому что стали давиться от хохота и першения в глотке от раствора спирта. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Февраля, 2023 в 17:06 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2023 в 17:06 Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной Пока моя жена спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она так и не узнает, какой у неё идеальный муж. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти