dmr Опубликовано 14 Января, 2024 в 20:30 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2024 в 20:30 Пациент у психолога: — Мне кажется что меня не кто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать. — А чем вы занимаетесь? — Преподаю квантовую физику в университете Судя по последним сообщениям, никто ТАК СИЛЬНО не любит свою страну, как участники голых вечеринок. Великий русский композитор Сергей Рахманинов сначала не понял революцию и уехал в Швецию. — А потом понял? — А потом понял. И переехал подальше, в Америку. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Января, 2024 в 14:30 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2024 в 14:30 2 3 Ссылка на комментарий
baan2003 Опубликовано 17 Января, 2024 в 15:25 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2024 в 15:25 О новой пандемии Х пока не известно почти ничего: что это за болезнь, каковы симптомы, течение, воздействие на организм, осложения итд итп. Единственное, что известно - планируемая смертность населения планеты. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Января, 2024 в 21:37 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2024 в 21:37 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Января, 2024 в 16:53 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2024 в 16:53 5 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Января, 2024 в 22:18 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2024 в 22:18 — Мы похитили вашу жену. Выкуп — 100000,0 USD. В доказательство высылаем её палец! — Идите на…уй! Палец может быть чей угодно, голову пришлите! И среди сволочей встречаются порядочные Хочу всё взять и бросить нахер…. Да только где ВСЁ нахер взять?!?!?! Прогресс науки — от еды стали умирать чаще, чем от голода. — ты тупой, или прикидываешься? — я комбинирую. Не надо печалиться- Вся жесть впереди !!! 18.01.2024 в 21:53, yatcheh сказал: Не так страшна квантовая физика, как тот кто её понял, и тем более, того кто её преподаёт 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Января, 2024 в 17:08 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2024 в 17:08 Похоже, ученые нам врали: в конечном итоге на Земле победят не те народы, которые создали высокоразвитую цивилизацию, а те, что так и не научились пользоваться контрацептивами. Бомжи — это повзрослевшие пионеры, всё так-же жгут костры, собирают металл и поют песни до зари. Люся, ты забыла накраситься. — Да ничего страшного! — Это ты так думаешь… 1 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Января, 2024 в 17:14 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2024 в 17:14 Вчера попробовал колбасу из зебры. — И как, вкусно? — Да так, через раз Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Января, 2024 в 17:48 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2024 в 17:48 19.01.2024 в 01:18, dmr сказал: Не так страшна квантовая физика, как тот кто её понял, и тем более, того кто её преподаёт На этот счёт есть другой анекдот: Препод по квантовой механике: - С этой группой будет трудно... Они считают, что понимают квантовую механику. К концу курса мне каждого из них надо убедить, что он ни хрена ничего не смыслит в квантовой механике. 1 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Января, 2024 в 18:30 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2024 в 18:30 В девятом классе идет урок биологии. Учительница объясняет строение обезьяны. Вовочка балуется и не слушает. Она его успокаивает и говорит: - Вовочка, смотри внимательно на меня, а то ты не будешь иметь никакого представления об обезьяне. От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает. Встречаются 2 офицера - российский и американский, во время совместных учений. Заговорили про жизнь, про успехи в службе, про денежное довольствие (зарплаты), кому и как служится и т.д. И тут наш спрашивает: Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут? Американец: – Пентхаус, почётное звание, Пурпурное сердце или медаль Конгреса, бабло… Русский: – А если попроще поступок? А: – Тоже самое, но без пентхауса. Р: – А ещё проще? А: – Поменьше денег и медаль… Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок? А: – Мало денег и какую-нибудь юбилейную медаль... Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хрена не знаете? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти