Himeck Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 02:41 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 02:41 Жестокая любовь Я вчера в углу стояла, я наказана была. А за что мне вдруг попало ,так понять и не смогла. Я на папиной "Восьмерке", на стекле, ближе к рулю, Нацарапала отверткой: "Папа, я тебя люблю!". Нацарапала, старалась, фразу из красивых слов! Разве это справедливо - ставить в угол за любовь? Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 03:39 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 03:39 Сейчас семимильными шагами скандал по всёму миру шагает связанный с прослушкой президентов крупных государств американскими спецслужбами (типа тыррористов среди чужих президентов ищут. Имхо - не там ищут - своих бы прошерстили :cp:, но этот так лирик, в связи с этим скандалом вспомнился анекдот почти десятилетней давности (~5-10 лет по рунету ходит). Разговаривают два пацана: - Слышь, чувак, говорят, что АНБ америки прослушивает телефонные разговоры и во время произношения слов "Аллах", "Бомба" или "Президент" записывает речь на мегакластеры ЦРУ и в дальнейшем её анализируют!.. - Клёво, а давай тогда использовать за место обычного "Алло!" - "Аллах", "Бомба" или "Президент". Пусть анализируют, с... 6 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 10:05 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 10:05 Не то слово! Врачи - шарлатаны, в правительстве - дураки, соседи - невменяемые, работа - каторга, погода - слякоть, в общем - глубокая осень... Очей очарованье Коллега, мне очень помогает вот такая процедура http://massagespb.narod.ru/saionji.html Опытный мануальный терапевт имеет в своем арсенале достаточное количество методик. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 19:15 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 19:15 (изменено) Едут себе во чистом поле три богатыря - Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович, никого не трогают, а навстречу им три мушкетера и д'Артаньян шпарят. Проезжают мимо друг друг, раскланялись - и тут Илюша, случайно, задевает плечём Дартаньяна, и тот падает с лошади... Дартаньян вскакивает на ноги и приглашает спешиться Илью Муромца. - Алёш, а чего это он? - Пешим биться желает... Ну, Илья слезает на землю. Д'Артаньян к нему подбегает и рисует мелом богатырю крестик на груди. Затем вытаскивает шпагу и принимает ужасно эффектную позу. - Алёш, чё это он?! - Да вот, в это место он тебя шпагой проткнуть собирается... - А-а-а-а-а! Ну, тады понятно... Алёш, будь другом - дай мне мою палицу и посыпь упокойничка мелом... Изменено 4 Ноября, 2013 в 19:16 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 15:10 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 15:10 (изменено) Какое возвышенное хокку :ca: На склонах Фудзиямы Зацвёл хрен. Не видать японцам Курил... Изменено 13 Ноября, 2013 в 15:10 пользователем Alonerover 4 Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 15:46 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 15:46 Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: — А что это за толчок был минуты две назад? — Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . — Ну и? — П%%%%ц Ницце... 2 Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 18:02 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 18:02 У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!". Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!" 2 Ссылка на комментарий
HEXuMuK59 Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 18:52 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2013 в 18:52 Поймал мужик рыбку золотую. А она ему: отпусти меня, я исполню одно твое желание! Мужик подумал и сказал: Хочу стать Героем Советского Союза! И в этот же миг он очутился в горящем самолете, летящем на колону немецких танков... Неужели посмертно!? Подумал мужик... 1 Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 22 Ноября, 2013 в 16:29 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2013 в 16:29 США. В полном автобусе началась драка между неграми и белыми. Водитель остановил автобус, и заставил всех выйти. Спрашивает в чем дело. Негры: - Нас негров унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы сзади. Водитель: - Да мне по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад Ссылка на комментарий
Mat(h)imik Опубликовано 22 Ноября, 2013 в 17:16 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2013 в 17:16 (изменено) Плывёт крокодил по реке, и видит, что мартышка ищет что-то: то под деревом смотрит, то в воде, то под камнями. Спрашивает: "Мартышка, ты чего ищешь то?" "Грыбы!", - отвечает ему мартышка. - Какие грибы в джунглях? - Грыбы-грыбы отсуда, зелоное брэвно! Изменено 22 Ноября, 2013 в 17:16 пользователем Mat(h)imik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти