chemister2010 Опубликовано 6 Января, 2025 в 22:19 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2025 в 22:19 Антиваксеры опять борются против сапожной ваксы. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2025 в 01:12 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 01:12 Девочки, хорош так фотошопить свои фотки. А вдруг ты потеряешься? Как мы тебя найдем, если в инстаграме ты Бейонсе, а в жизни Валерий Леонтьев?Мужчины в США ближайшие 4 года опять не смогут забеременеть. Цитата Товарищ не любит ходить на выборы. Он говорит, то что он хочет положить, не влезает в прорезь урны… Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2025 в 01:19 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 01:19 В 05.01.2025 в 22:10, pauk сказал: что с них взять, с этих олбанцев? Дык их всяких разных по миру сколько развелось то Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2025 в 10:28 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 10:28 Ты не волнуйся многие люди живут без одной почки многие люди вообще без члена живут. Кто живёт без члена? До половина людей на земле Цитата Туалетная бумага Ностальжи теперь с запахом лопуха 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2025 в 10:33 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 10:33 Цитата Японцы, в продолжение сериала «Крым наш», приготовились снять римейк «Курила наса». 2 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Января, 2025 в 12:23 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 12:23 (изменено) В 07.01.2025 в 05:19, dmr сказал: Дык их всяких разных по миру сколько развелось то От, гэмэошники итить-переетить! ============================================================ Праздники, праздники... -В доме жрать нечего, Света! Надо бы сварить че нить! -Виталик, свари самогон – нажрёмся! Надо дзен применять: Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую глупость? — Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво. Изменено 7 Января, 2025 в 14:35 пользователем москатель Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 7 Января, 2025 в 14:51 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 14:51 В 07.01.2025 в 13:28, dmr сказал: Туалетная бумага Ностальжи теперь с запахом лопуха Хорошо, что не с запахом борщевика. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Января, 2025 в 17:30 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 17:30 Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье... *** Священник ремонтирует стул. Рядом стоит маленький мальчик и смотрит. - Хочешь быть плотником как Иисус Христос?, - спрашивает священник. - Нет, сэр. Я хочу послушать, что скажет священник, когда ударит молотком по пальцу. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2025 в 17:59 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 17:59 (изменено) В 07.01.2025 в 22:30, москатель сказал: плотником как Иисус Христос Так он не был плотником Иосиф по библии был плотник Или вы просто хотели избежать путаницы с иосифом Сталиным) Изменено 7 Января, 2025 в 18:00 пользователем dmr Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Января, 2025 в 18:59 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2025 в 18:59 В 07.01.2025 в 21:59, dmr сказал: Так он не был плотником Ага! Заметили? Я даже здесь, на форуме, несколько раз сетовал, что приверженцы религии или учения готовы драться за свою веру, но, ведь, ни хрена не знают ни догматов своей веры, ни текста основополагающих книг. Кто из называющих себя марксистами читал (полностью) "Капитал"? Или сталинистом - с\с Сталина (я раз видел у букиниста)? А сколько раз я беседовал с истово верующими, смеясь, спрашивал: Где, в каком евангелии сказано, что Мария Магдалина - блудницей была? Кроманьонцы! Я давеча услышал мнение профессора: кроманьонцы обладали специфической особенностью объединяться под какую нить иррациональную идею. Не имеющую ни логического объяснения, ни материальной проверки. Это религии, политические иерархии и семейные трдиции. И именно это в суровое время с оскудением пищевого ресурса позволило им без знаний, не раздумывая, собираться в шайки и загонять зверя или собирать коренья по велению вожака, возомнившего себя главным, без каких либо на это оснований. И эта случайность привела к исчезновению неандертальцев, сугубо конкретных ребят, в конкуренции со сколачивающимся в банды кроманьонцев. И я стал эту особенность мышления замечать во всём. Партнёр мой. Разумный парень. Вёл, оказывается, сепаратно переговоры с китайцами об интеллектуальной собственности! Вам -то это каким боком? Ладно мы с Галкой. Так нам пофиг- я свои патенты на раз обойду, а Галка запросто придумает технологию, отличающуюся тем, что... .И акционерство! Специалист по китайцам (20 лет с ними работал!) и верит, что что-то может бумагами закрепить. Я - и один в поле воин, если на своём. Они там у себя могут что угодно, в суд, что ли их потащите, если что? А вот я, на своём поле - что хочу наверчу. Верить в акции, учредительство - я ему сколько рассказывал про свои корпоративные войны! Вот как раз кроманьонство. Верить в какую-то иррациональную абстрактную идею. Отвергая знания, опыт жизни! Своей, в том числе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти