Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.04.2025 в 17:54, Химкур сказал:

У этого персонажа есть и вторая ипостась. Разрушитель Российского государства. 

Это не ипостась. Это другой взгляд на этого деятеля и на революцию. Ваши оппоненты вполне резонно могут возразить: Российское государство разрушил и (или но) создал Советское. И тут опять бифуркация: а какое лучше? А могла ли Россия продолжать существовать в рамках империи Российской? Вроде бы все хотели реформ и изменений. Февральская революция и Вами (я как-то прочёл) одобрялась. Так разрушилось ли или процесс более сложно именуется?

Поэтому я и полагал, что пока нет в российском обществе ни примирения, ни общего взгляда на прошлое или проект будущего - не стоит и ворошить и оценивать категорично деятелей прошлого. Даже такого уголовника, как Сталин.

• Отлично! 2

Анна интересовалась расписанием поездов, а Аннушка - трамваев.

В пекинском метро. Девушка и парень ждут поезда.
Парень высоким тоном к девушке:
- Чу мин сянь дуф хе!
Девушка задумчиво отвечает:
- Ян фан си.
Парень, злясь, громко:
- Дау шан фан, да фан ню, ян шан го зин!
Девушка отвечает:
- Жи куан гуа хе, шу ен гу шинь xy!
Прям так внимательно читаете, как будто понимаете по-китайски.
Идите работать!

Изменено пользователем yatcheh
  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 2

Армянин выпустил джинна из бутылки. Джинн ему говорит, что исполнит любое одно желание.

Армянин говорит:

— Хочу видеть, как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1 миллион долларов, купленное с её месячной пенсии, сидя в моём «Мерседесе», припаркованном у моей виллы на берегу Средиземного моря.

Джинн:

— Держи очки виртуальной реальности!

• Хахахахахаха! 3

На колхозном собрании в год завершения пятилетки:

— За отличную работу в поле товарищ Иванова награждается мешком зерна! (Аплодисменты.)
— За отличную работу на ферме товарищ Петрова награждается мешком картошки! (Аплодисменты.)
— За отличную общественную работу товарищ Сидорова награждается полным собранием сочинений Ленина! (Аплодисменты, чей-то голос: «Так ей, сволочи, и надо!»)

._________

Надежда Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие наши дети! Всем известна безграничная доброта Ленина. Я вам такой случай расскажу.

Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке точит бритвочку, а рядом на лавочке маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее — и снова точить. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на девочку поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А мог бы и полоснуть!

Screenshot_20250418_191808.jpg

Screenshot_20250418_191746.jpg

• Facepalm 3
Цитата

Как? Вы расстались? Почему?

— Случайно прочла его переписку с друзьями.

— И что?

— Оказывается, он отрицает гравитационное замедление времени и вообще все экспериментальные доказательства теории относительности. Он застрял в ньютоновских яслях, понимаешь?

— Жесть, ну и урод!

За каждой успешной женщиной лежит мужик на диване, он собирает энергию Вселенной и отправляет ей, чтобы у нее был успех… а женщины это не ценят(

Цитата

В политике важнейшим фактором преуспевания является скорость переобувания

Только представьте: выпускники думают, что самое страшное позади.

В 18.04.2025 в 20:16, podlyinarod сказал:

А Ленин это не никнейм, а как Цезарь.

Салат такой же, что ли? Ты прямо открываешь мне глаза, пожарник учёный! Я читал (то ли у Светония, то ли ещё где - интересно было!), что прозвище Ceazer сам Юлий или его предок получил за то, что рано полысел. Римляне, вообще, любили (и умели) пошутить. Вагина - ножны. Логично было б пенис перевести, как меч, ан нет -хвост это. А Юлий - "волосатый". Цезарь очень переживал своё раннее полысение и, воспользовавшись тем, что ему венок триумфатора вручили, стал носить его, прикрывая лысину. Его солдаты на триумфальной церемонии пели: Убирайте мамы девок - мы несём лысого развратника. А присказка про него ходила, что этот лысый - любовник всех жён Рима и любовница мужей.

Итак, прозвище. У них к имени (довольно скудному набору вариантов) прибавляли прозвище, остроумно или нет, характеризующее носителя. По такой логике - Ленин некую Лену любил, так, что татуху набивать не стал, а взял в память о ней её имя, как фамиличко? В советское время легенда ходила (по книгам), что он взял псевдоним в честь ленского расстрела. Похоже на твой выбор ника) Та же выпендрёжно инфантильная логика. И только уже во времена интернета опубликовали и фото Ленина, по паспорту которого Ульянов перебрался за границу, скрываясь. Понравился ему псевдоним или "прикипел", но даже некоторые статьи он подписывал "Н. Ленин".

В 18.04.2025 в 20:18, Химкур сказал:

Всем известна безграничная доброта Ленина. Я вам такой случай расскажу.

Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке точит бритвочку, а рядом на лавочке маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее — и снова точить. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на девочку поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А мог бы и полоснуть!

Эх.. Анекдот был про доброту Ленина, когда он брился у окна, а по улице мальчишка нищий идёт: Дядь, дай копеечку. В.И.: Иди на хрен! А мог, ведь, и бритвой по горлу полоснуть - исключительной доброты был человек...

Я читал (в книге издания советских времён - в серии "Пламенные революционеры") о любимом анекдоте Ленина. Он спрашивал: Какое самое страшное наказание за многожёнство? Все слышавшие уже всё равно спрашивали: Какое же, Владимир Ильич? "Многотёщенство" - отвечал рассказчик и "заразительно смеялся". Впрочем, очевидцы утверждают, что к тёще своей он относился ровно. И очевидец даже прибавлял: Что странно -кто из нас не подсыпал своей  жжёную пробочку в кофе.

В 18.04.2025 в 21:51, podlyinarod сказал:

А pimalat - "дурной".

Конечно. Я дурно с пожарниками, сэсовцами, "земельщиками", налоговиками и представителями подлого народа всегда обращался. Бух, поехав в налоговую с исполнительным листом (я выиграл суд над налоговой), услышала от начальника отдела недоумённое: а что это ваш директор - чуть что - сразу в газеты, да суд - баллотироваться, что ли хочет?

Действительно: "странный какой: плюнешь в рожу - драться лезет"(С).

+ и им часто дурно от общения со мной делалось. Что делать: работа у них вредная(( Можно даже сказать: подлая)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.