OLEGMED Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 11:08 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 11:08 Да уж Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 06:22 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 06:22 (изменено) Идет мужик по пустыне. День–два–три. Вода закончилась, помирает. Вдруг смотрит — оазис. А там пруд–фонтаны–отель…Ну мужик сразу в отель, дайте номер!А ему говорят, сори, отель только для негров. Че делать…Пошел мужик, купил ваксы, лицо натёр, тело натёр, черный весь — приходит в отель — ему дают номер шикарный.Ну он говорит портье, мол, разбудите меня завтра в 6 утра, тороплюсь, идти надо…Ну будит портье в 6 утра мужика, тот вскакивает, рюкзак на плечи и вперёд.День идёт, два идет, три, таже ситуация, оазис, отель.Он в отель — а там говорят, извините, отель только для белых.Ну мужик думает фигня, идет к фонтану ваксу смыть, трёт–трёт, а вакска не смывается…Портье не того негра разбудил… Пpыгают как–то математик, физик и пpогpаммист с двадцатиметpовой вышки в маленький бассейн.Пpогpаммист: достал ноутбук, подумал, составил пpогpамму, пpыгнул, попал.Физик: подумал, вспомнил все законы, посчитал, пpыгнул, попал.Математик: подумал, посчитал, ещё подумал, ещё посчитал, потом начал считатьзаново, посчитал, пpыгнул… и ввеpх улетел — знаком ошибся. Едут в поезде по Швейцарии астроном, физик и математик. В окне проносится пастбище на котором астроном замечает пасущуюся овцу и говорит:— О… В этой стране водятся белые овцы!Физик, поправляет:— Нет, в этой стране есть по крайней мере одна белая овца…Математик, снисходительно:— В этой стране есть по крайней мере одна овца, с по крайней мере одним белым боком…. — У меня две дочери–близнецы, — говорит посетитель кафе соседу. — И как же вы их различаете?— По родинкам. У блондинки родинка на правой руке, у брюнетки — на левой. Один англичанин всё время проигрывал деньги на скачках. И однажды он наконец понял, что нужно сделать, чтобы взять крупный выигрыш. Он не играл 6 лет. За 6 лет он скопил шесть тысяч фунтов стерлингов. И через 6 лет 6 числа 6 месяца в день больших скачек в Лондоне он встал в 6 часов утра, специально вызвал такси с номером 66–66 приехал на ипподром, дал 6 шиллингов на чай таксисту, пошёл в шестую кассу, и всё шесть тысяч фунтов стерлингов поставил на шестой заезд на шестую лошадь.И лошадь пришла шестой. Изменено 25 Февраля, 2015 в 06:30 пользователем Atom0 4 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 12:26 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 12:26 (изменено) Вам Atom0 не противно наркоманские анекдоты постить, уже растворителями надышались? Изменено 25 Февраля, 2015 в 12:27 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 12:55 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 12:55 (изменено) — Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день?— Блондинок. Изменено 25 Февраля, 2015 в 16:03 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 14:54 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 14:54 Вот я не пойму, что за баран по всей сети свой гуталиновый трип разрепостил http://sysadmins.ru/topic95781.html 1 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 15:28 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 15:28 (изменено) Химики впадают в ступор от словосочетания «сосновый бор» Изменено 25 Февраля, 2015 в 16:02 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 21:02 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 21:02 (изменено) Василий Иванович и Петька попали на необитаемый остров. Через четверть часа Петька приносит кабана. Чапаев на него: если ты хоть раз мой носок с бумерангом перепутаешь, я твои трусы в металлолом сдам... Изменено 25 Февраля, 2015 в 21:03 пользователем хома1979 2 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 11:36 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 11:36 — Здорова!— Вижу машину взял! ?— Ага...— А какой год?— 1991— ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно еб@ться! Неопытный вор карманник довел свою жертву - женщину бальзаковского возраста - до оргазма. — Купи вечером бутылочку чего-нибудь легкого. — Бутылочку легкой водочки?— Да, литровую бутылочку самой легенькой водочки. Моя племянница живет в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16-17-летними коренными немками. Решили отметить по-взрослому, купили водку. 1 января я ей звоню, поздравляю с Новым годом. Спрашиваю, как отметили? Отвечает: — Подруги в реанимации, а у меня даже голова не болит. Радио Тель-Авива: – Вчера из зоопарка сбежал енот. Просьба всем видевшим енота заплатить 10 шекелей в кассу зоопарка. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 4 Марта, 2015 в 12:26 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 12:26 После разгона гей-парада у омоновцев пропало 17 дубинок. Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: 1 - сын повзрослел... 2 - муж о*уел... 3 - дед поверил в себя... Ученые говорят , что мир состоит из протонов , нейтронов и электронов , почему - то они забыли упомянуть долбо@@ов. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Марта, 2015 в 14:05 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 14:05 Жена игриво мужу:— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aн@льно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо...После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой:— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти