Дима в законе Опубликовано 2 Мая, 2011 в 16:05 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 16:05 - Папа, сегодня на уроке химии я ставил опыт, и произошел взрыв реактива!- Наверное, учитель поставил тебе двойку? - Нет, не успел... Убило Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 2 Мая, 2011 в 16:13 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 16:13 Убило Вас от смеха или учителя - от взрыва? Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 2 Мая, 2011 в 18:09 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 18:09 Раздавая автографы Дэвид Бекхем случайно подписал контракт с Ярославским "Шинником". Едет ковбой на лошади.Видит перед ним яма шириной в 2 метра, говорит: - Я ковбой! Я перепрыгну! Лошадь перепрыгнула. Едет дальше, видит яма в 3 метра, говорит: - Я ковбой! Я перепрыгну! Лошадь перепрыгнула. Еще дальше встретил на своём пути яму в 5 метров, говорит: - Я ковбой! Я перепрыгну! А лошадь ему отвечает: - Ты ковбой, ты и прыгай! С тех пор, как Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" - Вчера смотрел Петросяна. Два часа смеялся, пока мама фотографию не порвала! Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка! Да чтоб ты сдох, собака. Пришли Вини – Пух с Пятачком в гости к Кролику. Наелись меда со сгущенкой без хлеба и собрались по домам. Вини – Пух застрял в кроличьей норе, никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку: - Пятачок, ты иди наружу и тащи Пуха, а я его отсюда толкать буду. Тащит Пятачок Вини – Пуха, а тот вдруг, выпучив глаза, спрашивает Пятачка: - Пятачок, у тебя есть дома ружье? - Есть – отвечает пятачок. Винни орет: - Тащи быстрее, это какой-то неправильный Кролик! Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия. Один чукча говорит другому: - Если угадаешь, сколько у меня денег, то отдам все 5 рублей! - Буду я ещё голову ломать за 5 рублей! Ссылка на комментарий
N1e2k3i4t Опубликовано 2 Мая, 2011 в 18:30 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 18:30 Darius Убойные анекдоты!) Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 2 Мая, 2011 в 22:19 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 22:19 Из школьных сочинений Жилин всю ночь не спал и только утром проснулся. Мой друг широкоплеч в животе. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Любите Родину, мать вашу. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. Раздался звонок на обед, и рабочие пошли ужинать. Ссылка на комментарий
Дима в законе Опубликовано 3 Мая, 2011 в 12:47 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 12:47 (изменено) Вас от смеха или учителя - от взрыва? Угадай Кто играется с тротилом, Понесут того в могилу Копчик - это маленький (очень маленький!) американский полицейский. :ag: Изменено 3 Мая, 2011 в 12:43 пользователем Дима в законе Ссылка на комментарий
Дима в законе Опубликовано 3 Мая, 2011 в 13:58 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 13:58 Бедный ШеелеИ.А. Каблуков начинает лекцию на тему «Хлор». На демонстрационном столе собрана установка для получения этого газа. Каблуков говорит: «Хлор открыл Шееле. Вон он булькает!» — и указывает на установку. И его никто не спросил:"А он уже набулькался?" Ссылка на комментарий
Дима в законе Опубликовано 3 Мая, 2011 в 14:31 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 14:31 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm Может неожиданно взорваться. Выделяя ругань-кванты и переходя из более своесупутникодовольного состояния в менее своесупутникодовольное. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 3 Мая, 2011 в 16:23 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 16:23 Копчик - это маленький (очень маленький!) американский полицейский. Как Вы думаете,что такое горилка? Нет,это не водка! Горилка - маленькая горилла! :D Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 3 Мая, 2011 в 22:44 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 22:44 Как Вы думаете,что такое горилка? Нет,это не водка! Горилка - маленькая горилла! :D Не правильно, горилка это не маленькая обезьянка, это УКРАИНСКАЯ ВОДКА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти