Гость derba Опубликовано 10 Мая, 2011 в 16:49 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 16:49 Поезд Вильнюс-Москва. В купэ сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит: -Taip ir padvesti galima! (по русски - "так и сдохнуть можно") На что русский ему и отвечает: -Ну по 200, так по 200! Ссылка на комментарий
stepback Опубликовано 10 Мая, 2011 в 17:06 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 17:06 Я вот после химфака пошел монтажником, сейчас занимаюсь отделкой и ремонтом. И знаете, не жалею. На должности инженера мне предлагали работать за 12 крублей, 8 часов стоять под тягой и синтезировать разную муть. А на сегодняшней работе я получаю в три раза больше и особо не напрягаюсь, практически свободный график, много интересных знакомств и прочего. Вот и делайте выводы. На химфак не идти? Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 10 Мая, 2011 в 18:39 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 18:39 Чукча получил квартиру в девятиэтажном доме на последнем этаже. - Ну, как живете? - спрашивают его. - Однако ноги болят, пешком наверх моя ходит. - А что, лифт не работает? - Работает, но тама написано, что лифт на четверых рассчитан, шибко долго троих ждать. 1 Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 11 Мая, 2011 в 23:17 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 23:17 (изменено) В соответствии с постановлением правительства Украины "о льготах чернобыльцам" -К лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик: (переворачивая чертеж на 180 градусов) - Это маяк, ё-моё! М А Я К! Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло.А то мы как то взяли два пузыря... Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя! Из обьявления."Породистому псу требуется породистая психа. Детей делим пополам". Изменено 11 Мая, 2011 в 23:42 пользователем derba Ссылка на комментарий
stepback Опубликовано 12 Мая, 2011 в 03:07 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 03:07 (изменено) Надеюсь картинки тоже можно Изменено 12 Мая, 2011 в 03:08 пользователем stepback Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 12 Мая, 2011 в 04:42 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 04:42 В соответствии с постановлением правительства Украины "о льготах чернобыльцам" -К лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство Хороший анекдот! :D Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 12 Мая, 2011 в 15:47 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 15:47 В соответствии с постановлением правительства Украины "о льготах чернобыльцам" -К лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик: (переворачивая чертеж на 180 градусов) - Это маяк, ё-моё! М А Я К! Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло.А то мы как то взяли два пузыря... Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя! Из обьявления."Породистому псу требуется породистая психа. Детей делим пополам". Понравилось :D Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 13 Мая, 2011 в 18:06 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2011 в 18:06 Вовочка говорит отцу: - Папа, дай рубль, я хочу сходить в зоопарк посмотреть на удава. - Возьми лупу, сходи в сад и посмотри на червяка. Ссылка на комментарий
chlorine17 Опубликовано 14 Мая, 2011 в 10:34 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 10:34 Химия. Училка поджигает фосфор, по классу ползёт белый дым: - При горении фосфора образуется крайне ядовитое вещество. Первые ряды уже в этом убедились... Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 14 Мая, 2011 в 12:53 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 12:53 (изменено) Химия. Училка поджигает фосфор, по классу ползёт белый дым: - При горении фосфора образуется крайне ядовитое вещество. Первые ряды уже в этом убедились... :) А это правда про ядовитость? Изменено 14 Мая, 2011 в 12:53 пользователем Ivan96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти