Metilen Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:20 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:20 1 минуту назад, mirs сказал: Торсионные поля? Спроси что нибудь по проще. Мну использую зарядку по иоге для здоровья. Что могут мастера -спрашивать лучше у мастеров. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:26 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:26 3 часа назад, Korenev сказал: Ничего не понял. Ну да, гиалуронка - это есть неплохо. Да, я это и ранее говорил. Только оно к чему? Ранее вы были против всех инвазивных процедур. Два года назад. 2 часа назад, Metilen сказал: Вообще для мастера это, как два файла переслать. Для штатского или ученика такое -смертельно.Задействуются силы всей вселенной, не справишься -с контролем -превратишься в какое-нибудь реликтовое излучение. Ой, да хватит уже сказки рассказывать... 2 часа назад, Электрофил сказал: В излучение - это слишком хорошо для обывателя с потребительским подходом. Скорее в безумную какашку, которая смогла "войти" в то состояние сознания, но не может его контролировать и выйти. Имею опыт (с). Еще один сказочник. Невозможно оказать в другом месте и времени только по желанию. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:34 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:34 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: Ой, да хватит уже сказки рассказывать... "Два кусочЕка колбаски, У тебя лежали на столе...." А чем закончилось? Изменено 3 Декабря, 2019 в 09:35 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:36 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:36 1 минуту назад, mirs сказал: "Два кусочЕка колбаски, У тебя лежали на столе...." А чем закончилось? А только я не верила тебе!!! Кстати, начальный вариант песни был "на спине". Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:38 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:38 (изменено) Только что, Инфинити сказал: начальный вариант песни был "на спине". какая пошлость... Только что, Инфинити сказал: А только я не верила тебе!! Закончилось не этим.. "Наш свадебный салат, платье подвенечное И этот сервелат буду помнить вечно я Ты стал теперь крутой, никого не слушаешь Помнишь ли, милый мой, что с тобой мы кушали? " Изменено 3 Декабря, 2019 в 09:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:40 Только что, mirs сказал: какая пошлость... Да какая уж пошлость в голодные 90 годы. Раз пришла в гости, значит будет сим-салабим-абра-кадабра. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:42 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:42 Только что, Инфинити сказал: Раз пришла в гости, значит А примерно в 89-м... " Вам чай с сахаром или руки с мылом помоете ?" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:43 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:43 4 минуты назад, mirs сказал: какая пошлость... Закончилось не этим.. "Наш свадебный салат, платье подвенечное И этот сервелат буду помнить вечно я Ты стал теперь крутой, никого не слушаешь Помнишь ли, милый мой, что с тобой мы кушали? " Так они поженились? Черт, я и не помню слов песни, кроме припева. 1 минуту назад, mirs сказал: А примерно в 89-м... " Вам чай с сахаром или руки с мылом помоете ?" Серьезно, никаких совместных ночевок не было???? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:46 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:46 Только что, Инфинити сказал: Серьезно, никаких совместных ночевок не было???? Ну это типа тещу в гости принесло.. А мыло и сахар по талонам.. Или-или... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:49 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:49 1 минуту назад, mirs сказал: Ну это типа тещу в гости принесло.. А мыло и сахар по талонам.. Или-или... Ооо, я помню как нам полгода мыло и порошок не завозили, и когда завезли, меня родители послали за ними. Одну. Я тот мешок из под сахара, полный мыла и стирального порошка волоком домой по земле тащила, отдыхая каждые три минуты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти