Инфинити Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 08:35 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 08:35 (изменено) 24 минуты назад, mirs сказал: Вы про торговлю сексом? Да что вы, там все намного проще.. Изменено 29 Апреля, 2020 в 08:51 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 10:35 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 10:35 2 часа назад, Инфинити сказал: Конечно неразборчивая даст, и привет, ЗППП. От разборчивых тоже без проблем намотать. 2 часа назад, Инфинити сказал: Или дур, дающих только за цветы, уже нема? Всяких хватает. 2 часа назад, Инфинити сказал: Только после свадьбы! Эти уже почти вымерли как вид. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 10:42 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 10:42 2 часа назад, Инфинити сказал: Или дур, дающих только за цветы, уже нема? Не, мне вчера незнакомая девушка тёмным вечером, проходящая мимо, семечек предложила из кулька. Я отказался и пошёл дальше. Можно предположить, что согласившись на семечки сценарий мог развиваться по другому. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:01 (изменено) 18 минут назад, Монстр сказал: Не, мне вчера незнакомая девушка тёмным вечером, проходящая мимо, семечек предложила из кулька. Я отказался и пошёл дальше. Можно предположить, что согласившись на семечки сценарий мог развиваться по другому. Да легко, ты приглашаешь ее к себе домой, выпиваешь с ней, неожиданно засыпаешь, а просыпаясь, обнаруживаешь пропажу некоторых ценных вещей у себя в квартире. НОРМАЛЬНАЯ девушка никогда не предложит темным вечером семечек незнакомцу на улице. Изменено 29 Апреля, 2020 в 11:02 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:07 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:07 (изменено) 8 минут назад, Инфинити сказал: Да легко, ты приглашаешь ее к себе домой, выпиваешь с ней, неожиданно засыпаешь, а просыпаясь, обнаруживаешь пропажу некоторых ценных вещей у себя в квартире. НОРМАЛЬНАЯ девушка никогда не предложит темным вечером семечек незнакомцу на улице. Или: Она просит проводить её до дома, ну там потом по дороге пообщались, телефонами обменялись, чмоки-чпоки, дети, семья... Может ну её нафиг со своими семечками? Может я ей понравился ещё до этого, тем более часто бываю в этом районе, и она повод в семечках увидела пообщаться. Изменено 29 Апреля, 2020 в 11:14 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:11 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:11 3 минуты назад, Монстр сказал: Или: Она просит проводить её до дома, ну там потом по дороге пообщались, телефонами обменялись, чмоки-чпоки, дети, семья... Может ну её нафиг со своими семечками? Поздно ночем приличные девушки не шлындают по улице, а ездят на такси. 37 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: От разборчивых тоже без проблем намотать. Всяких хватает. Эти уже почти вымерли как вид. Можно подумать вы все стерильные, ага, у каждого из вас свой "послужной" список. Тебе неразборчивому виднее. Полно таких, плохо ищешь. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:20 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:20 (изменено) 11 минут назад, Инфинити сказал: Поздно ночем приличные девушки не шлындают по улице, а ездят на такси. Это смотря где. У меня режима нет, я могу и днём спать, и ночью. Изменено 29 Апреля, 2020 в 11:23 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:29 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:29 16 минут назад, Инфинити сказал: Полно таких, плохо ищешь. Вот таких как раз не ищу. Ну не покупаю я одежду/обувь без примерки Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:44 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:44 22 минуты назад, Монстр сказал: Это смотря где. У меня режима нет, я могу и днём спать, и ночью. Да нигде в современном мире. "Ночь - время воровское". 15 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Вот таких как раз не ищу. Ну не покупаю я одежду/обувь без примерки Да речь по сути не о тебе, а о том, что есть всякие категории девушек-женщин. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:47 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:47 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да нигде в современном мире. "Ночь - время воровское". Всё не так, ща лето нагреет ночь и ночной город оживёт былой жизнью, если с карантином проблем не будет, конечно же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти