mirs Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:10 (изменено) Только что, Инфинити сказал: Духовным беседам места там места нет, одна бытовуха. Есть, но надо вылететь на курорт. И лучше в другую страну. Или выехать.. Изменено 15 Июня, 2020 в 12:10 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:12 (изменено) Кстати о ненавистных тобой деньгах. Сегодня с мужем поехали на рынок. Втарили креветок, гребешка, салатов корейских, грибов маринованных, нерки и палтуса копченого. Сколько отдали, я деликатно промолчу, но для этого и зарабатываются деньги, чтобы жить и наслаждаться. И ты нищий жмот никогда и никого не убедишь, что "духовное багацтво" ценней бумажек с водяными знаками, на которые можно купить практически все. Я могу продолжить дальше, рассказав о последующих тратах, но думаю, тебя надо пожалеть, иначе тебя инфаркт трахнет. Изменено 15 Июня, 2020 в 12:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:12 9 часов назад, Инфинити сказал: Алису на комп установи и пизди с ней за науку. Ты херово представляешь себе семейную жизнь. Духовным беседам места там места нет, одна бытовуха. Пожрать сварить, постирать, ноги раздвинуть. Так потому что тебе лично и предложить нечего другого. Поэтому ты лично и неинтересна мне , например. Вот ты и цепляешься с оскорблениями и других подзуживаешь... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:13 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: потому что остальные чмо недоразвитые, гулящие, могущие предложить только деньги ... с которым не поговоришь ни о чём Так болтовнёю сыт не будешь. Кстати, пары, которым не о чем поболтать друг с другом, разводятся реже тех, которые пилят каждую копейку и друг другу в рот заглядывают. Быт, однако. 7 минут назад, mirs сказал: официант начинает подмигивать и делать намеки Ну так не ходи во всякие пидорастические кабаки. В нормальном никогда такого не будет. 3 минуты назад, mirs сказал: надо вылететь на курорт. И лучше в другую страну. И с другой бабой :) Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:13 9 часов назад, Инфинити сказал: Кстати о ненавистных тобой деньгах. Сегодня с мужем поехали на рынок. Втарили креветок, гребешка, салатов корейских, грибов маринованных, нерки и палтуса копченого. Сколько отдали, я деликатно промолчу, но для этого и зарабатываются деньги, чтобы жить и наслаждаться. И ты нищий жмот никогда и никого не убедишь, что "духовное багацтво" ценней бумажек с водяными знаками, на которые можно купить практически все. Мне ХУДЕТЬ надо, забыла что ли!! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:15 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:15 2 минуты назад, Инфинити сказал: на которые можно купить практически все. Кроме жизни и "духовного багацтва" Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:15 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:15 9 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Так болтовнёю сыт не будешь. Кстати, пары, которым не о чем поболтать друг с другом, разводятся реже тех, которые пилят каждую копейку и друг другу в рот заглядывают. Быт, однако. Это всё из за баб неправильных ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:17 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:17 5 минут назад, mirs сказал: Есть, но надо вылететь на курорт. И лучше в другую страну. Или выехать.. Да он дурко, наивно полагает, что жене будет интересно слушать про канта или кого он там считает мвоим гуру, стоя у плиты или вымывая балкон. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:19 Только что, Инфинити сказал: жене будет интересно слушать про канта или кого он там считает мвоим гуру, стоя у плиты или вымывая балко Лежа в шезлонге будет всё интересно... Аппсалютно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:20 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:20 5 минут назад, Хоббит+ сказал: Мне ХУДЕТЬ надо, забыла что ли!! Ну так и худей один, а баба то чем провинилась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти