Гость derba Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 23:00 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 23:00 (изменено) Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! Военные зaгaдки 1. Без окон, без дверей, полнa горницa людей. (Трaншея) 2. Не лaет, не кусaет, a в дом не пускaет. (Снaйпер) 3. По горaм, по долaм ходит шубa дa кaфтaн. (Незaконные вооружённые бaндформировaния) Кaждый российский школьник знaет, что для поступление в ВУЗ ему достaточно выучить всего двa пaдежa: родительный и дaтельный. Соседка на лавочке "А мой-то - алкоголик проклятый, совсем спился... " А другая ей в ответ вторит "А мой и того хуже - сифилитик он! " Дядька из окна высовывается и грустно басит во двор "Вот дура, ну сколько можно повторять. Не сифилитик я, а ФИЛАТЕЛИСТ! " Изменено 5 Сентября, 2011 в 23:01 пользователем derba Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 20:00 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 20:00 http://www.rg.ru/2011/09/06/tu-154-anons.html Хозяйственный суд Киева не признал вину украинских военных в крушении российского самолета Ту-154, который был предположительно сбит ракетой над Черным морем во время учений в 2001 году. Я бы решение прокомментировал так: это мирно летящая боевая ракета была сбита российским самолетом. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 02:54 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 02:54 (изменено) Один прогрaммист - другому: - Вот предстaвь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счетa, пусть у тебя 1024 В связи с землетрясением в Японии, Жириновский предложил переселить японцев в Россию. Японцы, увидев тaрифы ЖКХ, предпочли пережить землетрясение. Прочитал историю: Друг живет в небольшом городке в своем доме, и рассказал про забавный случай произошедший прошлым летом... . Соседи живущие за забором - 3 брата, все имеют по одной-две ходки на зону. Летним вечером из-за их забора слышу следующий диалог: - Пацаны, на соседней улице торф привезли, большую кучищу, еще теплый!!! - Так, хватаем тачки и бегом туда! ! Всю ночь ребята чего-то таскали и швыряли по огороду... Утром, мягко говоря, громко ругали того, кто не смог отличить свежий асфальт от торфа) Изменено 7 Сентября, 2011 в 02:55 пользователем derba Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 16:53 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 16:53 С башорга - от хабра (улыбнуло, но тоска осталась): Отчет IT-инженера: "Жалоба: периодически пропадает связь Решение: связь периодически есть" Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 11:45 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 11:45 Как-то решил шеф уволить программиста. Обитатели офиса сбежались просить за него. - Иван Кузьмич! Сейчас уволить программиста - это всё равно что зареазать курицу несущую золотые яйца ! - Золотые яйца!? И так нехорошо смотрит на юную секретаршу... - Да я ему их откручу!!! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 11:54 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 11:54 Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 11:57 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 11:57 (изменено) Приходит муж домой . Жена сходу : -Опять пил? -Как ты узнала ? -У тебя пальто застегнуто на левое яйцо (просто представте эту картинку) На этот раз без матов . Надеюсь предупреждения не будет Изменено 11 Сентября, 2011 в 12:00 пользователем Вова123 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 14:07 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 14:07 -У тебя пальто застегнуто на левое яйцо На этот раз без матов . Надеюсь предупреждения не будет Я сначала подумал, что продолжение анекдота Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 18:59 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 18:59 (изменено) Дама с собачкой. Изменено 12 Сентября, 2011 в 19:07 пользователем derba Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 19:02 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 19:02 это ещё кто кого выгуливает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти