mypucm Опубликовано 26 Октября, 2009 в 12:40 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2009 в 12:40 А я всегда критиковал песенку - Под крылом самолета о чем-то поет бескрайнее море тайги - Обкурился мужичек,уже и море тайги ему о ЧЕМ-ТО поет... Море там в песне, кстати, зеленое. И о цветах. Как на счет покритиковать песню со словами: "А вокруг голубая, голубая тайга!" - или: "Снятся людям иногда голубые города" Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 26 Октября, 2009 в 15:23 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2009 в 15:23 Море там в песне, кстати, зеленое. И о цветах. Как на счет покритиковать песню со словами: "А вокруг голубая, голубая тайга!" - или: "Снятся людям иногда голубые города" Ага. А еще детский мультик про голубого щенка с такими куплетами: Я обижен злой судьбой, Ах зачем я голубой? Голубой! Голубой! Не хотим играть с тобой! но просто шедевр это: Если всеми ты любим, Быть неплохо голубым! Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 30 Октября, 2009 в 17:13 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 17:13 Большое спасибо, РrofP! Читается "на одном дыхании" Собрать бы все Ваши рассказы и раздавать брошюрками всем первокурам, вместо взрывать их на "фугасах". Быть может, стало бы у них больше мозгов и меньше жертв. В Вашем лице литература потеряла не меньше, чем приобрела химия. Ждем новых баек! Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 30 Октября, 2009 в 18:56 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 18:56 :ar: :bi: :by: :cc: :ce: :ce: Кроме того, Вы обещали порадовать нас еще по меньшей мере даумя байками. И.. Может, все же не стоит заканчивать? Нам очень, очень понравилось! Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 31 Октября, 2009 в 01:35 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 01:35 :ar: :bi: :by: :cc: :ce: :ce: Кроме того, Вы обещали порадовать нас еще по меньшей мере даумя байками. И.. Может, все же не стоит заканчивать? Нам очень, очень понравилось! Я за почти полтора года уже подустал от этой темы. Хорошего помаленьку B) . Если свежий материал поднакопиться, может потом вернусь еще, если топик еще не сотрут. Посмотрим, короче. Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 31 Октября, 2009 в 07:43 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 07:43 Как-то в руки мне попалась книжонка Ю.В.Ходаков. Рассказ-задача по химии - М,:19где-то50 г. :cg: Потрепанная такая. В ней в увлекательной форме были описаны различные вещества и реакции (уровня средней школы), причем сами вещества не назывались. Например, тема про дигидроген монооксид при условии, что само вешество - инкогнито. По этому описанию следует догадаться, об чем речь. Я думаю для популяризации химии - совсем нелишне. Быть может кто-то из форумчан выдумает такую задачку, облечет ее в литературную форму и выдаст "на-гора"? А для других это окажется приятной разминкой для ума. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:26 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:26 Например, тема про дигидроген монооксид при условии, что само вешество - инкогнито. По этому описанию следует догадаться, об чем речь. Я думаю для популяризации химии - совсем нелишне.Быть может кто-то из форумчан выдумает такую задачку, облечет ее в литературную форму и выдаст "на-гора"? Эта тема уже предостаточно обсуждалась на форуме. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:30 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:30 Как-то в руки мне попалась книжонка Ю.В.Ходаков. Рассказ-задача по химии - М,:19где-то50 г. :cg: Потрепанная такая. В ней в увлекательной форме были описаны различные вещества и реакции (уровня средней школы), причем сами вещества не назывались. Например, тема про дигидроген монооксид при условии, что само вешество - инкогнито. По этому описанию следует догадаться, об чем речь. Я думаю для популяризации химии - совсем нелишне.Быть может кто-то из форумчан выдумает такую задачку, облечет ее в литературную форму и выдаст "на-гора"? А для других это окажется приятной разминкой для ума. Смутно напоминает "где-то читал..." Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:32 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:32 Смутно напоминает "где-то читал..." Сакраментальное? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:32 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:32 Сакраментальное? Его самого, "сакраментального". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти