Павел Ринатович Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 16:21 Флуд - это по-русски - трёп. В узком смысле - сообщение, не несущее никакой полезной информации. Обязательно позолотить и озеленить, и это флудом не будет. Х))) Кстати, к флуду можно отности СМИ? Вроде от них полезной информации преимуществено не наблюдается. Х) Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 17:56 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 17:56 Кстати, к флуду можно отности СМИ? Вроде от них полезной информации преимуществено не наблюдается. Х) Это будет жестоко, ведь все-таки иногда они чем-нибудь да "радуют".. Ссылка на комментарий
marker Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 22:53 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 22:53 (изменено) Ну ваши идеи все связанны с физикой и со взрывами, если касаясь химии, то у меня есть сумасшедшая идея) и эта сумасшедшая идея заключается чтобы знать от фундамента до крыши всю неорганическую химию.... подчёркиваю всю) :ar: Изменено 3 Февраля, 2011 в 22:55 пользователем marker Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 00:14 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 00:14 Ну ваши идеи все связанны с физикой и со взрывами, если касаясь химии, то у меня есть сумасшедшая идея) и эта сумасшедшая идея заключается чтобы знать от фундамента до крыши всю неорганическую химию.... подчёркиваю всю) :ar: И что мешает привести ее в жизнь? Ссылка на комментарий
marker Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 22:22 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 22:22 И что мешает привести ее в жизнь? Я её уже привожу) :ar: Ссылка на комментарий
Павел Ринатович Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 04:54 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 04:54 И что мешает привести ее в жизнь? По школьным учебникам можно всю неоргоническую химию изучить? Или, по-моему эти учебники должны учить всей неоргонической химии... Ссылка на комментарий
Alchemist Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 06:50 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 06:50 А у меня ещё одна идея. Я хочу вывести на основе Yersinia pestis (возбудитель чумы) штамм бактерий, которые в качестве вторичного метаболита будут выделять горючее вещество. В результате человек, в тяжёлой форме больной этим заболеванием, будет ОЧЕНЬ легко воспламеняться. Классно, да? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 08:59 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 08:59 По школьным учебникам можно всю неоргоническую химию изучить? Или, по-моему эти учебники должны учить всей неоргонической химии... Ее нельзя изучить даже по не школьным учебникам, учебник - это всегда пошедшее время, а наука всегда движется вперед, можно изучить (или попытаться это сделать) по учебникам химию до какого-то периода, дальше придется читать реферативные журналы, обзоры, статьи, монографии и т.д. Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 12:53 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 12:53 У меня встречный вопрос, чем органическая химия отличается от неорганической? И чем отличается органика от не органики. Ещё я помню нам говорили в школе давно, что органика горит, а не органика нет, магний горит, значит нам не правильно говорили? Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 13:35 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 13:35 У меня встречный вопрос, чем органическая химия отличается от неорганической? И чем отличается органика от не органики. Ещё я помню нам говорили в школе давно, что органика горит, а не органика нет, магний горит, значит нам не правильно говорили? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти