Milkgf Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:09 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:09 Люди знающие, подскажите, куда лучше поступать? Хотелось бы чтобы потом можно было обеспечить и себя, и семью. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:15 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:15 Ну, чтобы не только на себя хватало, но и на семью - только в банкиры. Они живут богато, но иногда - не очень долго... А если серьезно - никогда химические профессии не были особенно "сытными", но способными доставлять кроме денег еще и удовлетворение от делаемого - да. Так что выбирайте сами разумный компромисс. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:22 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:22 (изменено) Ну, чтобы не только на себя хватало, но и на семью - только в банкиры. Не только, можно поступать в налоговики или на таможенника, правда они так же иногда долго на свободе не живут. Изменено 31 Марта, 2011 в 14:23 пользователем derba Ссылка на комментарий
Павел Ринатович Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:26 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:26 В пластмассоперерабатывающих заводах платят хорошенько, однако зарплаты хватает только на таблетки. Х)) Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:29 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:29 (изменено) Не только, можно поступать в налоговики или на таможенника, правда они так же иногда долго на свободе не живут. Ага, а еще главным бухгалтером: график работы год через два. Из законов Мерфи:Если тебе трудно грызть гранит науки – попробуй пососать. Изменено 31 Марта, 2011 в 14:35 пользователем Yevgen 1 Ссылка на комментарий
Milkgf Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 14:31 Мне просто интересно, стоит ли из питера ехать в рхту в москву? Или техноложка не сильно хуже (или, может, лучше)? Я живу в 2х часах езды от химфака спбгу вот и думаю, стоит ли каждый день тратить столько времени на проезд? И да, еще один вопрос, а за границу вообще нынче реально уехать? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 31 Марта, 2011 в 15:38 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 15:38 (изменено) И да, еще один вопрос, а за границу вообще нынче реально уехать? Насчет уехать за границу, у нас с Украины легко, знаю одного, в Греции на плантациях апельсин работал, потом полиция депортировала, визу просрочил, другого в Чехии, по сбору хмеля. Несколько человек в Польше и России (для нас заграница)- на стройке работают, многие с высшим образованием, и один (в Греции на плантации) инженер - химик, так, что вполне реально и за границу попасть. Изменено 31 Марта, 2011 в 19:47 пользователем derba Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 14:12 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 14:12 (изменено) А если серьезно - никогда химические профессии не были особенно "сытными", но способными доставлять кроме денег еще и удовлетворение от делаемого - да. Так что выбирайте сами разумный компромисс. Самое главное... я так понимаю, что химики работают не ради денег, а ради удовлетворения от делаемого? А что... богатых химиков не бывает? Изменено 1 Апреля, 2011 в 14:13 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 14:53 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 14:53 Самое главное... я так понимаю, что химики работают не ради денег, а ради удовлетворения от делаемого? А что... богатых химиков не бывает? Всех их госнаркоконтроль уже посадил Ну почему же нет? есть, просто тут еще играет фактор повезет тебе или нет 2 Ссылка на комментарий
Milkgf Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 16:39 Ну так а поступать лучше куда??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти