SupFanat Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 11:51 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 11:51 Чем можно травить контакты на картах памяти SD, если меня заставляют показывать отснятые фотографии? Чтобы увидели что карты памяти сломаны и отстали. Ссылка на комментарий
SMV Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 12:06 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 12:06 Т.е. вы желаете свести позолоту с контактов и в таком виде пользоваться картой ? Очень может стать что карта действительно будет сломана и фотографии станут недоступны самому владельцу. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 12:56 (изменено) Т.е. вы желаете свести позолоту с контактов и в таком виде пользоваться картой ? Очень может стать что карта действительно будет сломана и фотографии станут недоступны самому владельцу. Разве контакты нельзя потом сделать? Или в крайнем случае взламываем карту памяти - чип-ведь остаётся неповреждённым... Зато не вызовут полицию, а полиция если и приедет, то быстро уедет. Я по идее на данный момент не фотографирую ничего криминального, однако полицию вызывали и она обыскивала все карты памяти. А в случае преступной съёмки можно пожертвовать 10-евровой картой памяти, но зато избежать 1000-еврового штрафа или тюремного заключения. Изменено 26 Апреля, 2011 в 13:24 пользователем SupFanat Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 13:47 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 13:47 А попробуйте не делать фото за которые посадить могут... Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 20:15 А попробуйте не делать фото за которые посадить могут... Знаете ли, если этот совет спасёт какого-то "фотографа" от крупного штрафа и тем самым этому "фотографу" не придётся совершать ещё одно преступление чтобы добыть деньги отданные на штраф и в результате произойдёт на один грабёж меньше, то пусть рецепт будет. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 16:16 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 16:16 В данном случае, позолота тонкая и её можно снять иодным травителем. А файлы лучше запаролить, способов много, можно запаролить всю флешку. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 02:27 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 02:27 Распылить лак из аэрозольного баллончика так чтобы его потом незаметно было. Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 06:14 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 06:14 А почему вы не можете просто форматировать всю флешку (разумеется, предварительно скопировав фото на другую)? Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 09:17 А почему вы не можете просто форматировать всю флешку (разумеется, предварительно скопировав фото на другую)? Потому что это нужно успеть сделать пока полиция ещё не приехала! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 09:30 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 09:30 Чем можно травить контакты на картах памяти SD, если меня заставляют показывать отснятые фотографии? Чтобы увидели что карты памяти сломаны и отстали. Я думаю, что в Германии в полиции не дураки, и портить контакты бесполезно. Они спокойно могут забрать подозрительную карту и спокойно в лаборатории прочитать. Думаю, что они прочитают ее, даже если вы зашифруете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти