plick Опубликовано 9 Мая, 2011 в 06:50 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2011 в 06:50 С днем победы. Но в первую очередь хочется до земли поклониться тем, кто завоевал право на жизнь для нас с вами. Уходят тихо наши старики... Их остаётся меньше с каждым годом. Им жаловаться как-то не с руки Под голубым и мирным небосводом. Живут герои скромно - не сравнить С холёными альпийскими стрелками.. Они для нас добыли право жить, Теперь их жизнь от нас зависит с вами. И новым поколениям на миг Сейчас бы оказаться в сорок первом, Чтоб разум окончательно постиг Ту страшную реальность каждым нервом. Уходят тихо наши старики... И встретив ветерана, долг исполним: Замедлим суетливые шаги, Склонимся и прошепчем: мы всё помним... Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 9 Мая, 2011 в 07:33 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2011 в 07:33 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Мая, 2011 в 07:46 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2011 в 07:46 Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 9 Мая, 2011 в 08:38 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2011 в 08:38 (изменено) Поздравляю всех с праздником победы в Великой Отечественной войне! Вот видео, которое я случайно нашел: Если не уместно ил же кого, по каким причинам это видео заденет, прошу прощения! Я считаю, что весельем праздник не заканчивается, тем более такой, как этот! На аватаре у меня, написано: "мне не нужна георгиевская лента, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЕЕ НОСИТЬ" это не потому, что я, как некоторые, историю не знающие и на забугорную пропаганду поддавшиеся, а потому, что такое отношение к наградной системе для меня неприемлемо. Я ведь не воевал и отличий за боевые заслуги не получал! Изменено 9 Мая, 2011 в 08:42 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 10 Мая, 2011 в 10:45 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 10:45 Наши отцы и деды воевали ради нас. Слава им за нашу счастливую жизнь! С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 10 Мая, 2011 в 15:09 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 15:09 Присоединясь к выше сказаным словам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти