Васяш Опубликовано 1 Июня, 2011 в 04:19 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 04:19 (изменено) C2 для меня самое легкое)) Единственное опасение -это задача С4 и B7, B8 (вставят органику непонятну... типо аланина или что-то вроде свойста рибозы). Так как я напишу ответы правильные, но решение не удовлетворит проверяющего) Буду, наверное, с телефоном) ps Я НА 100 баллов сдам на 100% и это не <...> Фото сертификата выложу тут! ого)) ну будем ждать. Изменено 1 Июня, 2011 в 07:50 пользователем Sartul Ссылка на комментарий
axeman Опубликовано 1 Июня, 2011 в 10:12 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 10:12 Да ладно, пишут же на 100, но вы сами должны понимать, даже всё знаю, шанс допустить ошибку есть. Когда будите ответы в бланк переносить, не туда посмотрите, перепутаете, ну или допустим случайно забудете указать что кто-то в осадок выпадает, не напишите что кислота концентрированная или разбавленная, ну или допустим в том же С2 напишите реакции которая существует, но она окажется не школьного уровня, и этой реакции не будет у проверяющего в ответах. Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 1 Июня, 2011 в 10:56 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 10:56 Да ладно, пишут же на 100, но вы сами должны понимать, даже всё знаю, шанс допустить ошибку есть. Когда будите ответы в бланк переносить, не туда посмотрите, перепутаете, ну или допустим случайно забудете указать что кто-то в осадок выпадает, не напишите что кислота концентрированная или разбавленная, ну или допустим в том же С2 напишите реакции которая существует, но она окажется не школьного уровня, и этой реакции не будет у проверяющего в ответах. Вот я тоже так думаю.Нельзя быть уверенным на 100%. Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 1 Июня, 2011 в 12:03 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 12:03 (изменено) Да ладно, пишут же на 100, но вы сами должны понимать, даже всё знаю, шанс допустить ошибку есть. Когда будите ответы в бланк переносить, не туда посмотрите, перепутаете, ну или допустим случайно забудете указать что кто-то в осадок выпадает, не напишите что кислота концентрированная или разбавленная, ну или допустим в том же С2 напишите реакции которая существует, но она окажется не школьного уровня, и этой реакции не будет у проверяющего в ответах. это ситуация может легко разрешится на апелляции и тебя добавят балл. а на 100% нельзя быть уверенным - это правда, был такой эпизод связанный с егэ Изменено 1 Июня, 2011 в 12:04 пользователем my name is iLma Ссылка на комментарий
ChemoNewb Опубликовано 1 Июня, 2011 в 12:09 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 12:09 Наверное, кто-то посмеется, но я больше всего боюсь в части А ошибок наляпать. А вопросики там будь здоров попадаются. и то верно ого)) ну будем ждать. будем =D конечно, буду только рад, если кому повезет написать на 100, но нужны "both skill and luck" Ссылка на комментарий
Семисветик Опубликовано 1 Июня, 2011 в 12:44 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 12:44 Кстати, уважаемые господа, приближается экзамен по химии. У кого какие опасения по поводу заданий, да и вообще, как настроение перед экзаменом? настроение боевое, но все равно страшно=))))) репетитор сказала, что я на сто баллов рассчитывать могу)) это успокаивает, конечно) но для меня С2 самое не очень о_О бывает нормальное попадается, а бывают такие ОВРки, что не дай бог(( будем на лучшее надеяться)) всем-всем желаю удачи!!!!!! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 1 Июня, 2011 в 13:16 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 13:16 настроение боевое, но все равно страшно=))))) репетитор сказала, что я на сто баллов рассчитывать могу)) это успокаивает, конечно) но для меня С2 самое не очень о_О бывает нормальное попадается, а бывают такие ОВРки, что не дай бог(( будем на лучшее надеяться)) всем-всем желаю удачи!!!!!! Да,будем вообщем надеяться,что вопросов "будь здоров" не будет совсем :D Всем удачи! Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 1 Июня, 2011 в 13:31 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 13:31 Удача- это главное)!!! Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 1 Июня, 2011 в 14:29 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 14:29 По математике 21-это проходной балл Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 1 Июня, 2011 в 17:07 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 17:07 Кстати, как Вы думаете на ЕГЭ с какой части стоит начинать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти