Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

27 мая. Сдача ЕГЭ по биологии

Я не флудер!

Рекомендуемые сообщения

ОГО!!! а я в С2 только ответ неправильный написал. Может +1 дадут. В С4 1 случай накорябал, ответ более менее приятный получил, может еще +1. В С5 вроде что-то написал, возможно еще +1.))))) Как думаете, в таком случае до 80 реально???

ну, при пересчете из первичного во вторичный балл чем меньше ошибок, тем больше он "стоят". Под 80, может, и будет. А вообще, таблицы перевода в 100бальную систему делают, исходя из статистических результатов (различаются каждый раз), так что придется все-таки ждать, пока результаты придут =D

У меня по биологии 91 балл:).

А алгебру решил все,С6 точно правильно,С4 не рассмотрел еще один случай и немного в С5 не дописал..

Респект :ay: особенно по поводу математики, т.к. чего сам не умею, тому восхищаюсь =D Уже жду-недождусь, когда химия придет, чтобы в грязь лицом не ударить)надеюсь, будет повод похвастаться :af:

Ну нормально впринципе,мне 73-77 баллов по математике за счастье будет :)

.. если я сдам на такое кол-во баллов по алгебре, то смогу компенсировать утерянные баллы на биологии/

ох, лишний раз убедился что для подготовки к ЕГЭ книжки в названиях которых есть это слово (в том числе и ФИПИ'шные) бесполезны

трехтомник Тейлора, вот ему спасибо :)

ох, лишний раз убедился что для подготовки к ЕГЭ книжки в названиях которых есть это слово (в том числе и ФИПИ'шные) бесполезны

трехтомник Тейлора, вот ему спасибо :)

Пятитомник Мякишева. Вот ему уж точно спасибо!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика