Митя Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 17:44 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 17:44 5 минут назад, Максим0 сказал: Значит торчкам чтоб торчать не от наркотика, растение надо засушивать на корню и курить не срывая! Есть с куста! 4 минуты назад, Чyдо сказал: от 20. причём, наказание предусматривается за культивирование. Растёт сама по себе и культивирование, юридически разные вещи. Что и придётся доказывать обоим сторонам. http://base.garant.ru/12180870/#friends Не знаю. Мак восточный культивируется, а не сам растёт. Не слышал, чтобы за него сажали. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:06 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:06 17 минут назад, Митя сказал: Е Не знаю. Мак восточный культивируется, а не сам растёт. Не слышал, чтобы за него сажали. Мак восточный - декоративное растение. не представляет никакой ценности с точки зрения опиума. его и в пищу не используют у опиумных маков цветы бледные Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:07 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:07 13 минуты назад, Митя сказал: Есть с куста! Не знаю. Мак восточный культивируется, а не сам растёт. Не слышал, чтобы за него сажали. Это уже отделение фрагментов растения - что эквивалентно выдёргиванию растения. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:12 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:12 4 минуты назад, Максим0 сказал: Это уже отделение фрагментов растения - что эквивалентно выдёргиванию растения. Откусывать меньше значительного размера, прожёвывать, запивать топлёным жиром, откусывать следующий маленький кусочек. 6 минут назад, Чyдо сказал: Мак восточный - декоративное растение. не представляет никакой ценности с точки зрения опиума. его и в пищу не используют у опиумных маков цветы бледные Там в списке числятся "и другие виды мака содержащие..." А они все содержат те или иные наркотические алкалоиды в определимых, пусть и незначительных, количествах. А мак-самосейка даже применяется в народной медицине. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:17 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:17 3 минуты назад, Митя сказал: Там в списке числятся "и другие виды мака содержащие..." А они все содержат те или иные наркотические алкалоиды в определимых, пусть и незначительных, количествах. А мак-самосейка даже применяется в народной медицине. это не тот мак. о котором там написано. поверь мне. я знаю о чём говорю Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:21 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:21 1 минуту назад, Чyдо сказал: это не тот мак. о котором там написано. поверь мне. я знаю о чём говорю Случаи привлечения к административной ответственности проскакивают регулярно. Для ментов - именно тот. Для нариков - не тот, ибо тебаин и орипавин - судорожные яды. Теоретически, тебаин может быть превращён в настоящий наркотик, но думаю, это экзотика. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:37 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:37 15 минут назад, Митя сказал: Случаи привлечения к административной ответственности проскакивают регулярно. Для ментов - именно тот. это разговор ни о чём Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:55 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:55 7 минут назад, Чyдо сказал: это разговор ни о чём Помню в молодости забрали нас с корефаном с улицы за распитие спиртных напитков, в отделе стали обыскивать. А у корефана пачка зелёного чая была... Менты спрашивают у него: Что это? А он возми да и не отдай им её и кричит: я вам ничего не отдам, я вам ничего не скажу, зовите родителей, типа понятых... Короче менты навалились на него всей дежуркой и стали отбирать чай, катаясь по полу вместе с ним... А он не отдаёт и кричит... Когда отобрали уже рассыпанную по полу и порванную пачку этого чая, он им сказал, что это был всего лишь зелёный чай... Ух, были времена, вспомнишь и угараешь... Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 02:42 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 02:42 Не раз в сети натыкался на положительный опыт выделения опия из кондитерского мака. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 02:53 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 02:53 9 минут назад, Сквозняк сказал: Не раз в сети натыкался на положительный опыт выделения опия из кондитерского мака. Из 10 кг семян 1 миллиграмм опия?... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти