Stannum 6 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Здравствуйте, форумчане! Очень нужны металлы: Литий Калий Кальций Барий Магний порошок/стружка Помогите кто чем сможет (магазин, который работает с физ. лицами, может кто-то сам их продает и т.д.) Я нахожусь в Москве. Заранее, спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 819 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Эх, были у меня эти металлы пару недель назад...Магний порошок планирую заиметь через пару недель. Если будет актуально - пишите. Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Калий, литий, магний были в РусХиме. Цитата Ссылка на сообщение
ksilabs 60 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Здравствуйте, форумчане! Очень нужны металлы: Литий Калий Кальций Барий Магний порошок/стружка Помогите кто чем сможет (магазин, который работает с физ. лицами, может кто-то сам их продает и т.д.) Я нахожусь в Москве. Заранее, спасибо!!! А расскажите, pls, зачем оно вам? Что вы с ними делаете? Особенно так, что "очень" нужны... Я вот при всем своем воображении никак не могу придумать какого-то полезного применения тому же, например, металлическому калию. Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Калий в туалетную бумагу и спустить в унитаз Цитата Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Калий в туалетную бумагу и спустить в унитаз Да что уж мелочиться!Не плохо перед этим литр бензина спустить в канализацию.Гулять - так гулять! :ar: Цитата Ссылка на сообщение
Al-ximik 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Здравствуйте, форумчане! Очень нужны металлы: Литий Калий Кальций Барий Магний порошок/стружка Помогите кто чем сможет (магазин, который работает с физ. лицами, может кто-то сам их продает и т.д.) Я нахожусь в Москве. Заранее, спасибо!!! литий без проблем можно вытащить из батареек...пробовал целая банка стоит, если не боитесь калия, то и цезий нужен Цитата Ссылка на сообщение
Ftoros 27 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Эх, были у меня эти металлы пару недель назад...Магний порошок планирую заиметь через пару недель. Если будет актуально - пишите. И барий был? Цезий легче найти чем барий и стронций. Цитата Ссылка на сообщение
tenzor85 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 литий без проблем можно вытащить из батареек...пробовал целая банка стоит Процесс извлечения проиллюстрирован тут. Цитата Ссылка на сообщение
Mendeleev93 29 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 в магазинах русхим и лабтех можно найти магниевую пыль в русхиме есть натрий металический в лабтехе я видел на сайте есть калий Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.