igor-shikarev Опубликовано 29 Августа, 2011 в 11:27 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 11:27 Добрый день профессионалы! Моя супруга где-то по телевизору услышала, что есть мазь, в состав которой входит аминофиллин, так ей тоже надо такую-же мазь. Я купил в аптеке таблетки Эуфиллин 150мг, они состоят в основном из аминофиллина. Подскажите пожалуйста, как мне сделать мазь из этих таблеток. Очень буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Августа, 2011 в 11:42 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 11:42 Добрый день профессионалы! Моя супруга где-то по телевизору услышала, что есть мазь, в состав которой входит аминофиллин, так ей тоже надо такую-же мазь. Я купил в аптеке таблетки Эуфиллин 150мг, они состоят в основном из аминофиллина. Подскажите пожалуйста, как мне сделать мазь из этих таблеток. Очень буду признателен за помощь. Добрый день! А что кроме самого аминофиллина в таблетках для приготовления мази то у вас есть? Ссылка на комментарий
igor-shikarev Опубликовано 29 Августа, 2011 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 12:05 Добрый день! А что кроме самого аминофиллина в таблетках для приготовления мази то у вас есть? У меня есть детский крем, вазелин. Просто я делитант, но обучаемый, главное меня натолкнуть на верный путь, а химикаты я смогу достать или кого попрошу может быть. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 29 Августа, 2011 в 21:52 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 21:52 Детский крем подойдет. Разотрите таблетку в очень мелкий порошок и смешайте очень тщательно. В креме уже есть эмульгаторы, они вам очень помогут. Вообще в РЛС нет мази амминофилина http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1893.htm С трудом понимаю зачем он в виде мази? И уж точно, что прием его по назначению врача, не по телевизору. Будте очень осторожны. Узнайте его дозировку в мази. Ссылка на комментарий
igor-shikarev Опубликовано 30 Августа, 2011 в 04:38 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 04:38 Детский крем подойдет. Разотрите таблетку в очень мелкий порошок и смешайте очень тщательно. В креме уже есть эмульгаторы, они вам очень помогут. Вообще в РЛС нет мази амминофилина http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1893.htm С трудом понимаю зачем он в виде мази? И уж точно, что прием его по назначению врача, не по телевизору. Будте очень осторожны. Узнайте его дозировку в мази. Спасибо за полезный совет, буду пробовать. А эта мазь нужна для борьбы с целлюлитом. Супруга смотрит Малышеву, так вот она сказала, что медики обнаружили разрушающее действие аминофиллина на целлюлит, ну вот жена и захотела такую тоже мазь. Ссылка на комментарий
student2009 Опубликовано 30 Августа, 2011 в 09:15 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 09:15 Спасибо за полезный совет, буду пробовать. А эта мазь нужна для борьбы с целлюлитом. Супруга смотрит Малышеву, так вот она сказала, что медики обнаружили разрушающее действие аминофиллина на целлюлит, ну вот жена и захотела такую тоже мазь. Ну если Малышева, тогда конечно. Купите эуфиллин в ампулах, делайте примочки или просто втирайте в проблемные места. P.S если не затруднит, напишите о результатах. Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 05:42 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 05:42 igor-shikarev, Бабушка-сказительница Малышева вам еще и не таких сказок расскажет. Мне вообще с недавних пор казалось, что она исключительно специалист по обрезанию, а тут, вон, она замахнулась куда, на борьбу с целлюлитом :) . А реалии таковы: Крем (или мазь, кстати это совершенно и принципиально разные формы препаратов)с аминофиллином как минимум будет бесполезен при наружном применении, а как макисмум, при обширном наружном применении и опасен. Теоретически можно предполагать антицеллюлитное действие аминофиллина, но для создания такого препарата необходимо учитывать концентрацию актива и вполне определенный носитель вместе со вспомогательными ингредиентами. Могу предполагать, что идеальным станет применение ламмелярной эмульсии, но в домашних условиях вы ее не получите, необходимы специальные эмульгаторы. В любом другом случае - все это будет, как я уже и говорил - бесполезным. В то же время, почему бы не попробовать надежные методы борьбы с целлюлитом - глубокий массаж, горячие маслянные обертывания и физкультура напару с диетой - пока ничего более надежного не придумано. Можно попробовать внутреннее применение ДМАЭ - продается в магазинах спортивного питания - в этом случае еще и омолаживающий эффект получите. И не доверяйтесь Аспаже Малышевой и подобным ей "звездам" голубых экранов Ссылка на комментарий
EGOR-KA Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 11:34 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 11:34 Если вам нужна аминофиллиновая мазь, то вам нужно взять не более 25% по массе амионофиллина и смешать с вазелином до гомогенной массы, это получится простая аминофиллиновая мазь. Не исключино что мазь по которую говорила Малышева, в своём составе имеет и другие активные вещества. Если вы возьмёте детский крем и с мешайте с аминофиллином - то это получится аминофиллиновая КРЕМ, а не мазь. Всасывание аминофиллина в этих двух лекарственных формах будет разно, а следовательно и эффект. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 23:17 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 23:17 Сначала разотрите аминофиллин с любым растительным маслом: подсолнечное вполне подойдет) От количества аминофиллина 50% масла. Затем добавить вазелина эквивалентное количество. Потом прибавить детский крем и все еще раз растереть. Должна получиться неплохая мазилка: и всасываться будет хорошо, и раздражения на коже не будет. P.S. а вообще, от целлюлита неплохо физкультура помогает и занятия активными видами спорта я вот с парашютом прыгаю и танцами занимаюсь, у меня целлюлита не будет никогда Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 09:25 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 09:25 А вааабще зачем мазь неизвестно с какой проникающей способностью активного вещества?)) Не лутьше ли растворить эти таблетки в Димексиде он отлично транспортирует многие вещества в ткани, и конечно это надо всё тестировать сначало в малых количествах...Самый оптимальный вариант.. Спасибо за полезный совет, буду пробовать. А эта мазь нужна для борьбы с целлюлитом. Супруга смотрит Малышеву, так вот она сказала, что медики обнаружили разрушающее действие аминофиллина на целлюлит, ну вот жена и захотела такую тоже мазь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти