al1981 Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:16 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:16 изнутри организма да, но снаружи у него низкая проникающая способность и оно легко задерживается окружающим веществом, это делает гамма-излучение наиболее опасным при НАРУЖНОМ облучении хорошо, как тогда альфа проникает в организм? внутривенно инъекции? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:17 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:17 (изменено) а вы метафизик? Во время восьмого воплощения сына божия на Проционе я стоял на позициях нетерпимости.Как Вы могли подумать что я - метафизик? Я - как раз самый, что ни на есть, ортофизик! Однажды я прочитал очень толстую книжку под названием "Биометрия", с тех пор я очень скептически отношусь ко всяким глобальным эко- и гено- концепциям конца света, которые разрабатываются всякими "неправительственными организациями". Что касается дарвинизма - сам Дарвин никогда не называл свою концепцию "теорией". Изменено 4 Сентября, 2011 в 20:21 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:25 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:25 (изменено) хорошо, как тогда альфа проникает в организм? внутривенно инъекции? существует наружнее и внутреннее облучение не пойму, что не понятно, просто снаружи альфа частицы задерживаются окр. в-вом и верхним слоем кожи, а изнутри естественно разрушают его проникнуть источник может повсякому Изменено 4 Сентября, 2011 в 20:25 пользователем Бертолле Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:31 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:31 у того что мы,люди появились на свет, что жизнь еволюцировала есть несколько причин. для еволюции нужно изменчивость-мутация. источником мутации служит много чего, один из них радиация. еслиб не радиация не произашла бы мутация, без мутации жизнь не эволюциоравала бы. значит мы были бы одноклеточними канечно 99% вредни но все таки нужни Во время восьмого воплощения сына божия на Проционе я стоял на позициях нетерпимости. Как Вы могли подумать что я - метафизик? Я - как раз самый, что ни на есть, ортофизик! Однажды я прочитал очень толстую книжку под названием "Биометрия", с тех пор я очень скептически отношусь ко всяким глобальным эко- и гено- концепциям конца света, которые разрабатываются всякими "неправительственными организациями". Что касается дарвинизма - сам Дарвин никогда не называл свою концепцию "теорией". в последние дни он отрицал их... круто что вы не метазик а то мне бы пришлось целые лекции писать чтобы вас исправить Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:32 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:32 существует наружнее и внутреннее облучение не пойму, что не понятно, просто снаружи альфа частицы задерживаются окр. в-вом и верхним слоем кожи, а изнутри естественно разрушают его проникнуть источник может повсякому альвеолы легких это изнутри или внешнее? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:34 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:34 (изменено) альвеолы легких это изнутри или внешнее? внутреннее облучение, в таком случае сильно страдают именно легкие, вплоть до опухолей и т.д. внешнее - это когда источник за пределами организма находится Изменено 4 Сентября, 2011 в 20:35 пользователем Бертолле Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:39 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:39 вообше-то самое мошноуе это гама.это електромагническое излючение. и изучено та не очень Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:39 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:39 внутреннее облучение, в таком случае сильно страдают именно легкие, вплоть до опухолей и т.д. внешнее - это когда источник за пределами организма находится радон как фильтровать? радоновые ванны, слышали? Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:43 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:43 радон как фильтровать? радоновые ванны, слышали? извините но какие бани просто уничтожает организм Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:46 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 20:46 (изменено) извините но какие бани просто уничтожает организм все зависит от дозы, вы на первых этажах, в подвалах не деревянных зданий бывали? не умерли? хотя радона концентрация побольше чем обычно. Изменено 4 Сентября, 2011 в 20:48 пользователем al1981 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти