KRAB-XIMIK Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 20:22 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 20:22 (изменено) У нас тут "Электрохимический" переворот! Sharpneedles уже не модератор электрохимии. Теперь одератор - derba! Nil Admirari тоже модератор! Изменено 17 Сентября, 2011 в 20:22 пользователем KRAB-XIMIK Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 21:11 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 21:11 derba, обычно так реагируют верующие, потому как они оскорбляются )) Не могу сказать, я повторяюсь, мои дед и баба, были староверы. (я сам не атеист, но и не ярый верующий, но я уважаю веру, вера в Бога, или не вера в Бога, это так же вера, как сказал Воланд, каждому воздастся по вере), и они на шутки подобного рода вполне адекватно относились, а оскорбляются, в основном те, кто не искренне верит, но хочет показать, что он ..., Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 15:20 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 15:20 Да прибудет твоя склянка с ТБФ полна всегда, да будет чиста одежда твоя, да будешь ты проводить на работе времени поменьше. Во имя Альфы, Беты и Гаммы. Ураааан!!! *Молитва радиохимиков.* Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 15:53 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 15:53 Оппа, derba - модератор. Это хорошо. Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 16:44 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 16:44 Да простит меня АС за такое преобразование ))))) Я помню чудное мгновенье Прилив в пробирку кислоты Как мимолетное виденье В ней замелькали пузырьки В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Я ждал осадка выпаденье Необычайной красоты. Шло время и раствор бесцветный Рассеял прежние мечты, Увяло газов выделенья Шипенье стихло, я поник. В глуши, во мраке лаборантской Тянулись тихо дни мои Без реактивов и пробирок, Без Вюрца, Бюхнера, воды... В душе настало пробужденье: Ошибки понял я свои И запалив тот час спиртовку Нагрел пробирку и затих. И сердце бьется в упоенье, Глаза слезятся от любви И разноцветные снежинки Кружат в пробирке, посмотри! Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 16:48 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 16:48 Да простит меня АС за такое преобразование ))))) Я помню чудное мгновенье Прилив в пробирку кислоты Как мимолетное виденье В ней замелькали пузырьки В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Я ждал осадка выпаденье Необычайной красоты. Шло время и раствор бесцветный Рассеял прежние мечты, Увяло газов выделенья Шипенье стихло, я поник. В глуши, во мраке лаборантской Тянулись тихо дни мои Без реактивов и пробирок, Без Вюрца, Бюхнера, воды... В душе настало пробужденье: Ошибки понял я свои И запалив тот час спиртовку Нагрел пробирку и затих. И сердце бьется в упоенье, Глаза слезятся от любви И разноцветные снежинки Кружат в пробирке, посмотри! :bi: Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:02 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:02 Оппа, derba - модератор. Это хорошо. А чего хорошего? Кто такой модератор? Это человек, в обязанность которого входит поддержание порядка. И вообще, обсуждение модераторов, это не корректно, по этому, на первый случай, Вам устное предупреждение. Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:31 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:31 Да простит меня АС за такое преобразование ))))) Я помню чудное мгновенье Прилив в пробирку кислоты Как мимолетное виденье В ней замелькали пузырьки В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Я ждал осадка выпаденье Необычайной красоты. Шло время и раствор бесцветный Рассеял прежние мечты, Увяло газов выделенья Шипенье стихло, я поник. В глуши, во мраке лаборантской Тянулись тихо дни мои Без реактивов и пробирок, Без Вюрца, Бюхнера, воды... В душе настало пробужденье: Ошибки понял я свои И запалив тот час спиртовку Нагрел пробирку и затих. И сердце бьется в упоенье, Глаза слезятся от любви И разноцветные снежинки Кружат в пробирке, посмотри! Это вы сами такое придумали? Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:38 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:38 Это вы сами такое придумали? Сначала Пушкин придумал, а потом уже и я подключился . Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:40 Сначала Пушкин придумал, а потом уже и я подключился . Молодцы,что сказать, талант не только в химии, но и в поэзии.Вот,что значит,когда человек "болеет " химией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти