s324 Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 18:40 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 18:40 если армия воюет без опознавательных знаков, так это норм? ихтамнеты ))) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 20:02 если армия воюет без опознавательных знаков, так это норм? ихтамнеты ))) А если армия воюет с опознавательными знаками против шахтёров и таксистов? Онитаместьы ))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 21:03 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 21:03 (изменено) если армия воюет без опознавательных знаков, так это норм? ихтамнеты ))) Просто Путин научил лидеров ЛНР и ДНР как правильно выговаривать "крэкс фэкс пэкс" чтобы в чистом поле за ночь вырастали снаряды. А вот поросенко их выговаривать не умеет, зато обожает на день варенья поджигать пиротехнику сотнями килотонн. Изменено 9 Декабря, 2017 в 21:05 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 00:36 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 00:36 Никто выступать не будет...Все останутся сидеть дома...Ебаный Крым. И это только начало... А чё Крым? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 04:34 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 04:34 А чё Крым? Да ничо... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 05:47 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 05:47 А че- ниче? Типа, если бы Крым не решил вернуться, было б иначе? Да вон, посмотри, только наши сказали, что в Сирии разбиты все террористы, Трамп одной репликой расколол исламский мир. Они не могут без жареного. И всегда ищут повод, чтоб подъе%ать. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 06:34 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 06:34 Типа, если бы Крым не решил вернуться, было б иначе?А Крым тут не при чем. Желающих присоединиться к РФ довольно много - Приднестровье, ЛНР, ДНР. А принять захотели только Крым. Так что всем глубоко начхать на волеизъявление народа, как с той, так и с другой стороны, весь процесс интеграции зависел только от политической воли одного человека. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 06:59 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 06:59 Причём тут Крым нам Инфинити пояснит. Тут другая проблема. Спортсмены зависят от подковерных игр, и не могут заниматься спортом. Че делать? Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 07:14 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 07:14 Че делать?То, что наказали спортивных чиновников - я считаю, это совершенно справедливо. Им были предъявлены вполне конкретные обвинения, на которые они отвечали невнятным блеянием. Если это - клевета, вполне логичным выглядит подача судебных исков и отстаивание своей правоты в судах. Если это - правда, то наилучшим выходом было бы признать свою вину. А нечеткая позиция спортивных чиновников наводит на мысли об их профессиональной непригодности. Таких надо гнать в шею. А спортсменов жалко, поскольку попали под раздачу. Я считаю, что каждый спортсмен должен сам решать, ехать ли на олимпиаду под другим флагом. Второго шанса отобраться на олимпиаду может и не быть. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 07:21 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 07:21 У меня несколько другое видение ситуации. К четвергу ситуация должна проясниться. Подождем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти