AntrazoXrom Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 08:34 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 08:34 Дифторангидрид метилфосфоновой кислоты, дихлорангидрид метилфосфоновой, третичные амины и циклопентанол тоже?) В понедельник посмотрю Ссылка на комментарий
pafsd Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 12:08 ребят, большое спасибо, вы мне дали большую свободу для выбора средства сейчас всё в блокнотик перепишу, и буду уже пробовать искать это в городе, надеюсь поиски будут не долгими и без проблемными) Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 12:59 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 12:59 ребят, большое спасибо, вы мне дали большую свободу для выбора средства сейчас всё в блокнотик перепишу, и буду уже пробовать искать это в городе, надеюсь поиски будут не долгими и без проблемными) Сейчас, только IP ваши в блокнотик перепишу Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 13:19 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 13:19 ребят, большое спасибо, вы мне дали большую свободу для выбора средства сейчас всё в блокнотик перепишу, и буду уже пробовать искать это в городе, надеюсь поиски будут не долгими и без проблемными) Друг рассказывал случай, как отучили человека брать чужую еду без спроса (систематически). Была сварена большая кастрюля борща, с добавлением немалой дозы слабительного. Все, кто мог иметь доступ к супу были предупреждены. Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 16:27 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 16:27 Это в общаге такие проблемы? Ссылка на комментарий
pafsd Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 11:25 Это в общаге такие проблемы? к сожалению, в доме есть неблагополучный момент Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 12:12 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 12:12 Наказать тёщу Спасет только VX-газ Ссылка на комментарий
antonuzh Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 11:33 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 11:33 Вообще говоря, лекарство пурген- это индикатор фенолфталеин. Продается в магазинах химреактивов. Так что флаг вам в руки. зачем так рисковать? вам сюда, тут есть то что вам надо. http://www.cobra.net.ua/catalog/ximicheskie-lovushki.html http://www.cobra.net.ua/catalog/sredstva-nevidimoj-markirovki.html если вы не с украины, спокойно можете найти подобную фирму в россии. В моем городе даже есть такая, а город мелкий. Ссылка на комментарий
Дима в законе Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 15:05 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 15:05 Подложить мину-растяжку в кошелек-неплохое решение,а уж если напихать туда еще монеток-будет осколочный эффект,и притом не слишком подозрительно,когда через кошелек прощупываешь монетки,да и вор сразу попадется-взрыв кошелька вперемешку с воплями,да и оторванные руки демаскируют его как пить дать Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 18:04 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 18:04 Подложить мину-растяжку в кошелек-неплохое решение,а уж если напихать туда еще монеток-будет осколочный эффект,и притом не слишком подозрительно,когда через кошелек прощупываешь монетки,да и вор сразу попадется-взрыв кошелька вперемешку с воплями,да и оторванные руки демаскируют его как пить дать Да. Но при этом и самому пострадать можно. А циклозарин. как соединение нелетучее и ОЧЕНЬ токсичное выявит вора лучше и эффективнее: чей скорченный труп(при отравлении ФОВ сильные судороги наблюдаются) в луже мочи(сокращение гладких мышц мочевого пузыря при отравлении ФОВ весьма характерно) и кала(то же самое)- тот и вор. А сам хозяин не пострадает.) Ибо всегда будет принимать антидот если понадобится к той вещи прикоснуться.) Кстати: пралидоксим по рецептам продаётся или без? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти